Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chrissy(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ein tolles Hotel !
Das Hotel war sehr sauber. Essen richtig lecker, Kellner sehr,sehr freundlich, und super schnell. Zimmer wunderschön und wurden immer sehr sauber geputzt. Ayshe von dem Animationsteam , besonderst herzlichst zu den Kinder. Note 1... was nicht so toll war, Der Raum vom Indoorpool war zu kalt, und Kaffee war auch nicht der Prüller. Aber das ist nörgeln auf hohem Niveau.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Weiterempfehlung zu 100 %
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel wo Gastfreundlichkeit großgeschrieben wird und man einen unvergesslichen Urlaub machen kann
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach genießen!
Das Hotel sieht super schön aus. Die Zimmern sehen auch super schön aus und sehr hygienisch! Ich kann es nur weiterempfehlen. Jeden Abend gibt es verschiedene Aktivitäten die zur Unterhalt dienen, auch super spannend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen definitiv wieder
Das Hotel ist eine absolute Empfehlung wert. Wir kommen definitiv wieder. Toller Service. Tolle Anlage. Alles sauber. Es fehlte uns an nichts. Die Kellner Ramazan, Mustafa und Mohamed waren unfassbar zuvorkommend und haben einen mega tollen Service abgeliefert und immer wunderschöne Tischdeko gebastelt. Der Urlaub war einer der besten, den wir bisher erleben durften und wir werden das Dreamworld Hill Hotel jedem weiter empfehlen.
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhaft zum Relaxen, sehr zu empfehlen
Unsere bekanntermaßen positiven Erwartungen wurden nochmals übertroffen. Sehr zuvorkommender Service, 1a Hygienekonzept, kein Buffetrun, dank Einsatz von Servicpersonal am Buffet, alle Beschreibungen auf der Website treffen zu. Sehr zu empfehlen.
Gisela(51-55)Deutschland
Klasse Hotel immer wieder
Das Hotel macht im großen und ganzen einen tollen ersten Eindruck. Das Hotel ist sehr gut gelegen. Wir waren bereits 9 mal in dem Hotel und würden immer wieder kommen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
War das 2mal dort und gehe jetzt im august wieder
Bestes hotel für mich in der türkei.....da passt alles!..das essen ist super und von der animation bis zu den kellnern super abgestimmt.....memoli ist sowieso einer der besten
sabine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top wir kommen gerne wieder
Ich kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, dann bleibt zuhause
Dana(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Immer wieder ein Traum!
Das Dream World Hill ist ein wunderbares Hotel. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort und fühlen uns da einfach pudelwohl! Es passt einfach alles. Das Hotel bzw. die komplette Anlage ist sehr sauber - die Putzfeen machen jeden Tag einen klasse Job. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich. Wir können hier nur Gutes berichten. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Auch hier gibt es von unserer Seite aus nichts zu bemängeln. Das Animationsteam war auch in diesem Jahr super drauf und…
Josef und Sonja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage.Mit dem Strandbus ist man in wenigen Minuten am Meer.Dort sind ausreichend Liegen und Sonnenschutz vorhanden. Das Restaurant ist Spitze.Ob türkische Speisen oder internationale Gerichte, frisch gegrilltes oder Fisch alles vom Feinsten.Sowie auch die Nachspeisen.