Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Thomas & Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wir kommen wieder!
Wir waren jetzt ,10Tage im Dream World Hill und haben hier unseren Urlaub verbracht den damit gewonnenen Abstand können wir dem Personal nur eines sagen, Danke für den Wunderschönen Urlaub. Soviel Freundlichkeit habe ich sehr selten Erlebt.,und das Personal war TOOOP ,Angefangen mit der Rezeption. Hier wurden wir sehr freundlich und herzlich empfangen auch unser Zimmer Wunsch wurde erfüllt one wenn und aber ,Unser Zimmer wurde jeden Tag feucht gewischt, die gesamten Handtücher getauscht und die Betten ebenfalls…
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Empfehlenswerter Urlaub für Jung und Alt!!!
Wir waren zum 4. Mal im Dreamworld und sind wieder sehr zufrieden. Zimmer sind gut, Essen war top und trotz der Gegebenheiten mit Corona war es ein traumhafter Urlaub. Hamam und Massage ist ein MUSS, Onur ist dort äußerst bemüht den Gästen eine schöne Auszeit zu ermöglichen, sehr freundlich und immer für ein Spaß zu haben :-) Animation ist schon immer gut gewesen, auch wenn sie diesmal ein wenig beschränkt war durch die Coronaregeln. Diese sind jetzt zum 1.07 nicht mehr und wir konnten noch die Feuershow…
Miro Pia (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie mehr
Alles. Marode, immer gleiches Essen von geringer Qualität, ständig wird man angequatscht …. Strand nicht so sauber, Kinderbetreuung haben sie nicht so viel Lust
Halil(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ein Traum
Ein Dickes Lob an das Hotel an dass Personal und die ganze Ausstattung. Ich war SEHR ZUFRIEDEN und kann es nur jedem weiterempfehlen. Ich werde definitiv wieder kommen dass steht auf jeden Fall 100% fest 😁😀 Weiter so ihr seid ein Super Hotel mit super Personal und hervorragend Hotel Anlage 🥰🤩
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nie wieder dieses Hotel, keine 5 Sterne verdient!
Nie wieder dieses Hotel!! Dieses Hotel hat keine 5 Sterne verdient. Wir konnten erst um 15 Uhr in unser Zimmer. Pool und Zimmer waren okay. Am Buffet musste man manchmal sehr lange warten, auch wenn gerade erst geöffnet wurde. Einfach zu wenig Personal. Am Kuchenbufett konnte man sich selber bedienen, aber nur die wenigsten trugen eine Maske. Auch in den Fahrstühlen trugen viele Gäste keine Maske, und haben einen beleidigt wenn man sie nicht mitfahren lassen wollte. Auch im Kidsclub wurde nicht darauf geachtet. Der…
S(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel mit etwas Luft nach oben.
Ein schönes Hotel,aber etwas in die Jahre gekommen,an einigen Stellen müsste etwas renoviert werden,aber ansonsten sehr sauber.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Dream World ist Top
Wunderschönes Hotel sehr gut gelegen, Strand, Einkaufläden alles einen Handwurf entfernt. Super freundliche Angestellte immer sehr zuvorkommend. Wir kommen mit absoluter sicherheit wieder, besonderer Gruß an Memoli und Süleyman.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Sehr Empfehlenswert
War bereits das 5.mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt sehr Zentral und ist nur wenige Meter zum Strand, Besonders Positiv war ich überrascht vom sehr hohen Anteil deutscher Gäste,(Gefühlte 90%)!! Das Buffet war hervorragend und sehr abwechslungsreich, und ein unbedingtes muss1mal die Woche zum Italienischen abend. Vom Manager, Gästebetreuung bis zum Kellner, waren alle sehr nett und zuvorkommend. Fazit: bis zum nächsten mal in meiner 2. Heimat !!!
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kommen gerne wieder .
Waren zum 5. mal dort und kommen gerne wieder . möchten uns für den Service bedanken und vor allem bei Orhan , Özlem , Dilek und allen anderen .
layla loth(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der schlimmste Urlaub meines Lebens
Dreckig, kaputt, überfüllt ! Niewieder ! Kein 5 Sterne Hotel ! Vorallem nicht aus dem Grund, dass es von einem 3 Sterne Hotel mitbenutzt werden darf! Reinste Enttäuschung