Bei der Ankunft im Hotel waren wir schon beim ersten Blick zufrieden. Freundlicher herzlicher Empfang . Alles war so wie wir es uns vorgestellt haben. Im weiteren Verlauf des Urlaubs haben wir festgestellt ,es fehlte an nichts.
Wir waren zum erstenmal im Hill, und muss sagen ein Top Hotel.
Sehr sauber super freundliche Mitarbeiter
Besonders Memoli und Ali die sehr gut um uns gekümmert haben.
Wir gehen definitiv wieder ins Dream World Hill danke für den tollen Urlaub.
Top Hotel mit klasse Lage und Super Service. Freundliche und überaus nettes personal.wir haben dort richtig gute Freunde darunter gefunden.die Aussagen mancher hier bezüglich Unfreundlichkeit kann ich nicht nachvollziehen.allerdings wenn man mitbekommt wie manch Gast mit dem Personal umspringt dann muss man sich ggf nicht wundern wenn man keine nette Antwort bekommt.in keinem Bereich des Hotels haben wir einen grimmigen o unfreundlichen Mitarbeiter erlebt nur unfreundliche manchmal unverschämte Gäste.einzig und…
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam perfekt und was das wichtigste ist, das Essen sehr sehr lecker und viel Auswahl.
Das Hotel ist unserer Meinung nach für Familien mit Kleinkindern - die ans Meer wollen - nicht geeignet. Da keine direkte Strandlage und der Fußweg über eine Hauptstraße und einen kleinen Hügel (zurück) führt. Der Shuttel Bus fährt offiziell alle 15 min., allerdings fährt der Fahrer gerade zu Stoßzeiten öfters hin und her. Ansonsten ist das Hotel wirklich gut, Essen war super (allerdings gab es kein Kinderbüffet - wegen Corona war die Aussage). Die Zimmer waren sauber. Würden dem Hotel allerdings nur 4, max. 4,5…
Das Hotel ist sehr sauber. Das Animations-Team ist sehr gut und immer freundlich. Besonders gut hat mir die Wassergymnastik von Gocha gefallen.
Der Animationseffekt-Chef Memoli hat ein vielseitiges Programm auf die Beine gestellt, bei dem für jede Altersklasse was dabei ist.
Das Servicepersonal ist auch immer freundlich und hilft gerne.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Kurz und knapp „ nein Danke“!!!
Das Hotel ist schön gelegen, schöne Zimmer. Pools könnten größer sein, Liegeflächen waren sehr eng beieinander , nicht wirklich Corona geeignet. Deutsche Touristen, wenig zu sehen. Unterhaltung gleich null. Lobby sehr schön, Service hinter der Rezeption sehr unfreundlich. Bei Ankunft hat man das Gefühl um sein gebuchtes und bezahltes Zimmer betteln zu müssen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht zu empfehlen
Sehr unfreundliches Personal an der Rezeption, nicht hilfsbereit, kein Late Check Out, übergülltes Hotel, Zimmer Wechsel wegen zu lauten Aggregatoren nicht möglich, 2 Häuser in einem, Rutschen nicht im Hauptgebäude, Hotel für Russische Gäste ausgelegt, von Erholung keine Spur, von Maske tragen war keine Spur, mein Kind hat sich dort ein Rotavirus geholt welches im KH behandelt werden musste, Hygiene ist da ein Fremd Wort
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub wir kommen wieder!!!
Das Hotel ist super ganz tolle helle Zimmer und sehr sauber. Die Lage ist für uns super gewesen deswegen haben wir uns für das hotel unteranderen auch dafür entschieden.