Sehr schönes , nicht zu großes Hotel.mit allem was das Herz begehrt.Das gesamte Personal ist immer super freundlich und zuvorkommend .Bin zum 3ten Mal innerhalb von 3 Monatrn hier!
Die Herzlichkeit aller Mitarbeiter macht dieses Hotel aus. Es war mein erster Aufenthalt in diesem Hotel, aber ich habe schon wieder für April gebucht. Das Hotel hat Alles, was man sich für einen erholsamen Urlaub nur wünschen kann.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Familienfreundliches Hotel
Ein tolles gepflegtes Hotel. Viele Angebote für groß und klein! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ganz besonders Ömar und Turgay aus dem Service Team sie haben uns jeden Tag super toll bedient.
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub nach der ganzen Pandemie-Zeit und waren froh mal was anderes sehen und erleben zu dürfen. Das Pesonal in allen Bereichen ist freundlich und sehr hilfsbereit. Bei Fragen stand die Gästebetreuung uns stets mit Rat zur Seite und wir können nur Vielen lieben Dank sagen an Hatica (hoffe ist richtig geschrieben) die uns ermöglichte einen Tag bei meinen Bruder im Hotel zu verbringen und umgekehrt, das war so unkompliziert und schnell gemacht von Ihr! Beim Animation Team…
Ein nicht allzu großes Hotel mit äußerst freundlichem Personal und wirklich tollem Service! Das Essen war lecker und vielfältig, im Wellnessbereich herrscht ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Werden nächstes Jahr nochmal buchen!
Ein schönes Hotel und in der Winterzeit zu empfehlen. In den Sommermonaten würde ich es nicht buchen da mit der Nachbaranlage der Strandbereich zu klein ist (in der 1 Nov.woche war es manchmal schon eng ), diese die Hauptanlage mitbenutzen können und die Gästestrucktur mir nicht gefällt.