Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein toller Urlaub trotz Corona
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Ich muss noch sagen, was in diesem Hotel für die Hygiene getan wird, da können sich hier einige Unternehmen eine Scheibe abschneiden. Trotz Corona fühlten wir uns nicht 1 Sekunde gefährdet. Ärgerlich waren allerdings die Russen, es ist eine Frechheit was die sich leisten, Respektlosigkeit wird da ganz groß geschrieben. Lieben Dank auch noch an Anne von der Guest Relation. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder!!!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schöner Urlaub, mit kleinen Macken
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es ist im allgemeinen sehr sauber, es befindet sich eine große Kinderlandschaft auf dem Gelände.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Lage Nähe Strand. Auch shuttle Service wird angeboten. Alle Mitarbeiter super freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Olga Dilara(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolle Mitarbeiter, Geruch 🤮. Entscheidet selbst.
Das Hotel sieht schön aus die Zimmer sind gut eingerichtet. Jedoch mangelt es an dem Management. Das Hotel hat ein großes Problem mit den Abflussrohren ein Gestank um Gottes willen. Ekelig, Furchtbar. Die Mitarbeiter sind jedoch sehr bemüht. Die Zimmermädchen ein Traum
Norbert Jan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können dieses Hotel durchaus empfehlen!
Ordentlich, sauber, komfortabel! Freundliche und fleißige Zimmermädchen sorgten für ein sauberes Zimmer. Sehr gute Küche mit große,... NEIN: riesiger Auswahl an Speisen jeglicher Art! Es fehlt annähernd an nichts. Für Kuchenfreunde ein Schlaraffenland der Verführung! Sehr gute Bedienung, freundlich und zügig! Geräumiges, modernes Zimmer und Bad! Barservice leider nur bis Punkt 24:00 Uhr, danach kann man ins Bett gehen. Das Licht in diesem Bereich wird abgeschaltet und es tut sich nichts mehr in diesem…
Gisela und Uschi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Einfach ein tolles Hotel. Kommen im Oktober wieder
Wir sind zum 6 mal in diesem Hotel. Und das 7 mal im Oktober ist auch schon gebucht. Mehr muss ich nicht sagen. Sind am 29.5 21 die ersten Gäste gewesen nachdem es Monate wegen Cora geschlossen war und sehr herzlich empfangen worden. Konnten auch sofort unser Wunschzimmer beziehen. Alle haben uns sofort wiedererkannt. Gästebetreuerin Ina ist uns in den 14 Tagen sehr ans Herz gewachsen. Vielen Dank nochmal für die Hilfe die wir ab und an brauchten. Auch an den Manager recht herzlichen Dank für alles. Es ist jedes…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
gepflegtes Hotel in zweiter Strandreihe
positiv: - gepflegtes Hotel in sehr gutem Zustand mit ausgesprochen schönen, geräumigen und zweckmäßig eingerichteten Zimmern - geeignet für Strandurlaub (sofern die zweite Reihe / die ca. 400 m zum Strand - Fußweg bergauf bzw. bergab oder alternativ Shuttle (unregelmäßig, dort keinerlei Nachhalten der Maskenpflicht) - nicht stören) - insgesamt guter bis sehr guter Servicegrad - Essen (im Rahmen der Möglichkeiten einer Großküche) gut und abwechslungsreich neutral: - grundsätzlich gute und durchdacht erscheinende…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Bitte nicht dieses Hotel, wir wurden geblendet
Es glänzt an allen Ecken. Gastfreundschaft wird sehr klein geschrieben, bitte tun Sie sich das nicht an. Hier will man nur unser Bestes.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Sehr angenehmer Urlaub zur Corona-Zeit
Sehr modernes und sauberes Hotel. Hier achtet man sehr auf die Hygieneregeln, keine Maske, kein Shirt, keine Schuhe = keine Bedienung. Bin oft weggeschickt worden, weil ich einfach mal wieder meine Maske vergessen habe anzulegen
Anita(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Einfach ein tolles Hotel
Ein super schönes Hotel, in dem wir schon seit Neueröffnung im April 2017 2 mal im Jahr im Urlaub sind für je 2 Wochen mindestens! Der Service ist sehr gut dort und alle sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht! Wir waren auch im Oktober bis November 2020 ganze 3 Wochen während der Pandemie! Auch hier hatten wir das Gefühl von 100%iger Sicherheit bei diesem tollen Hygienekonzept! Danke an euch alle, wir kommen wieder, versprochen