Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Grundsätzlich gut
Wir sind Wiederholungstäter! Nach einem wunderschönen Urlaub - Anfang des Jahres - haben wir erneut im Dreamworld Hill gebucht. Grundsätzlich waren wir auch diesmal wieder zufrieden, mussten aber einige Dämpfer einstecken. Positiv war erneut die Freundlichkeit der Mitarbeiter und das herzliche Umsorgen während unseres Aufenthalts. Einschränkungen durch Corona waren zu erwarten, machten sich jedoch nicht nachteilig bemerkbar. Vielmehr überzeugte das Hygienekonzept des Hotels und vermittelte uns eine gewisse Form…
Kim(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Das 5te mal in dem Hotel und sehr zufrieden
Ich war jetzt das 5 mal hier im Hotel, und wie immer war alles super! Die Animation hat immer sehr Spaß gemacht vorallem das Dart spielen mit Tonny und Denny! Die Zimmer sind sehr sauber und auch das Essen ist hier sehr gut.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Wir kommen wieder.
Das Essen ist gut, Personal alle sind sehr freundlich, sehr schöne Zimmer,zum Strand fährt man mit kleinen Bus hin und zurück, zu Fuß in 7 Minuten erreichbar. Vielen Dank an die Dame von Office, Sie hat uns bei allem unterstützt.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Perfekter Urlaub
Meine Tochter und ich waren eine Woche da und es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich, die Anlage ist Top, dass Essen war abwechslungsreich und der Türkische Abend grandios. Vielen Dank an Memoli und Onur , besucht bitte unbedingt den Wellnessbereich,Hamam und Massage war das beste was ich bis jetzt erlebt habe, danke Ali 👌🏼 Perfekter Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder 😎
Engin(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Sehr schlechte und unfreundliche Hotelleitung
Das Hotel selbst ist gar nicht mal schlecht, leider ist aber die Führung total schlecht, so sehr sogar, das ich das Hotel abrate! Die Führung durch den Herren S. und die Dame an der Rezeption Namens H. sind total unfreundlich und vollen die Kunden immer durch Zusatz abzocken. Abends ab 23 Uhr werden die Lichter im Sitzbereich verdunkelt und ab 24 Uhr ausgeschaltet, damit jeder in sein Zimmer geht!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Tolles Hotel auch für Familien
Sehr angenehmes Hotel mit sehr zuvorkommendes Personal 99 % zuvorkommend 1 % nervig. Schöner Strand mit Bar und Essen.
Berivan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Tolles Hotel
Tolles Hotel. Orhan, der für die Strandbar zuständig war, war trotz hoher Hitze ständig gut gelaunt und sehr zuvorkommend😊
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super Urlaub, immer wieder gerne
Waren schon mehrfach in der Türkei, doch das Hotel war bis jetzt das Beste. Super 👍 Pesonal sehr freundlich, Sauberkeit top, Essen top. Besonders hat uns gefallen, dass das Essen vom Personal ausgegeben wurde, und nicht jedermann darin umherstochern konnte. Bitte behaltet das so bei, es ist viel hygienischer. Wir fühlten uns in dieser schweren Zeit sehr sicher, denn das Hygienekonzept war super. Vielen lieben Dank auch an Anne, sie hat uns super beraten und unterstützt.
Berkay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel jedoch mit etwas Entfernung zum Strand. Sehr schöne Poolanlage und gutes Essen. Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Immer wieder gerne! Sehr erholsam
Wie immer ein schöner erholsamer Urlaub trotz Corona. Sehr gutes Hygienekonzept. Allerdings sollte etwas mehr darauf geachtet werden, dass die Mund - Nasen - Masken auch über Mund-Nase getragen werden. Bei einigen gab es sehr abenteuerliche Tragweisen.