Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andreas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub im Dream World Hill in Kumköy
Schön eingerichtetes Hotel mit sehr schönen Zimmern. Die Freundlichkeit des Personals erfreut uns noch heute. Für uns ein Top-Hotel in Kumköy.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Empfehlenswert für jeden
Wunderbar Es hat uns sehr gut gefallen. Personal freundlich und hilfsbereit. Sehr modern eingerichtet. Ideal für Familien.
Gürsen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Unterhaltung gepaart mit gutem Essenn braucht
Es war ein sehr schönes Hotel mit reichlich guter und abwechslungsreicher Küche. Wir wurden von den Animationen gut unterhalten. Würde jedem nur empfehlen. Sogar der Hotelinhaber kümmerte sich um mein Anliegen persönlich. Tolles Personal,nicht aufdringlich!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Urlaub bei der "Familie", so muss Urlaub sein.
Ein Hotel der Dreamworld Gruppe welches unsere zweite Heimat geworden ist. Für jede Jahreszeit geeignet. Ob Familien-/Paar- oder Singleurlaub. immer das richtige.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie erwartet seht schön !!!
Wir waren voriges Jahr schon in diesem Hotel und es hat uns auch diesmal wieder sehr gut gefallen. Der Service ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen. Alle waren sehr nett und zuvorkommend. Das Essen war super !!!!! Im ganzen Hotel wird auf Sauberkeit und Hygiene geachtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt noch einmal wieder kommen.
Oliver(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Top Hotel! Komme wieder!
Ein neueres , sehr sauberes und gut geführtes Hotel mit freundlichem und motiviertem Personal. Sehr gute Zimmerausstattung.
Ela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weder Ruhe noch Entspannung, keine 5 *
Für Gäste, die Ruhe und Erholung suchen, absolut ungeeignet. Reines Familienhotel für kinderreiche Familien. Gäste des Dream World Family können das Hill nicht mitnutzen, sondern müssen es. Also kann man auch das Family buchen, da es günstiger ist. Es sind überwiegend Familien mit 1 bis 3 Kinder im Hotel. Die meisten Kinder sind schlecht bis gar nicht erzogen, so dass man permanent von schreienden Kindern umzingelt ist. Wir haben ein TRAUMA.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Toller Famileinurlaub
Schönes Familienhotel in guter Lage. Sehr großzügige und modern eingerichtet Zimmer. Wasseranlage für Kinder ist besonders erwähnenswert.
Yasemin (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum zweiten Mal hier, und zum zweiten Mal begeiste
Das Dream World Hill ist ein modernes, schönes und sauberes 5 Sterne Hotel welches mit seinem Ambiente einen erholsamen Urlaub verspricht.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehl
Ein Hotel zum Wohlfühlen.Das Personal sehr freundlich und fleißig.Die Zimmer sehr sauber. Essen abwechlungsreich.