Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janina Maria(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wieder ein Traumurlaub
Ich war zum dritten Mal dort, diesmal mit meiner Mutter (über ihren Geburtstag) und es war mal wieder einfach traumhaft. Die Zimmer sind schön hell und modern, die gesamte Anlage ist sauber und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Ebenfalls liebe ich das Essen im Hotel, das immer frisch ist und eine sehr große Auswahl bietet. Meine Mutter war zum ersten Mal in einem Hotel nicht in erster Strandreihe. Sie war dennoch begeistert, denn zum einen ist der Weg nicht weit und zum anderen konnte sie immer mit…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Hotel in dem man einfach Urlaub machen kann
Das Hotel macht von Aussen und Innen einen gepflegten Eindruck, durch die etwas erhöhte Lage hat man vom Zimmer einen schöne Blick in die Umgebung ,Es liegt nicht direkt an einer stark befahrenen Strasse
Dörte(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein Paradies für Groß und Klein!
Sehr modernes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren als Familie mit 2 Kindern (4 und 1) dort und es hat uns sehr gut gefallen. Der Kinder- und Babypool war ideal für Kinder jeden Alters. Und für die größeren Kinder und die Erwachsenen gab es nochmal einen separaten Aqua Park mit 6 oder 7 Rutschen.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel, auch bei Mistwetter
Ein tolles Hotel, nicht so groß. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig zu erreichen. nicht weit zum Strand. Empfehlenswert.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles wunderbar
Es ist wie bei Holidaycheck angegeben, wir waren rundum zufrieden. Kommen gern wieder. Service war prima essen mehr wie ausreichend.
Inge und Robert (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gerne.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, ganz tolles Personal. Allerdings hätten wir uns einen Raum zum Karten spielen gewünscht.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man fühlt sich wie zu Hause
Es ist wie nach Hause kommen. Preis Leistung Verhältnis super. Lage ist sehr gut. Sauberkeit super. Dankeschön an Anne , Memolie, Casper und Dilek.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
So schön, um eigentlich wieder zukommen.
Sehr tolle Anlage. Hochmotiviertes und kompetentes Personal. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Gross und klein wurden gut Animiert.
Marco(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Absolut empfehlenswert
Sehr attraktives und gepflegtes Hotel in ansprechender Architektur. Freundliches und aufmerksames, aber nie aufdringliches Personal. Ungewöhnlich sauber und aufgeräumt. Hervorragendes und abwechslungsreiches Speiseangebot
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mit verbessertem Service empfehlenswert
Schönes und sauberes Hotel, freundlicher Empfang an der Rezeption. Zimmer ausreichend groß und sehr sauber. Service einfach NICHT vorhanden. Erst am 2. Tag wurden wir zum ersten Mal von einem Kellner nach unseren Getränkewünschen gefragt. Bis dahin mussten wir unsere Getränke selber holen bzw. Mehrmals bestellen bis man vielleicht einmal etwas bekam. Animation zu Silvester war in Ordnung, denn es war ja auch das erste Mal für dieses Hotel.