Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Irina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Waren drei mal da können nur empfehlen:)
Wir können das Hotel nur empfehlen waren begeistert ist sauber alle sind nett und freundlich haben uns woll gefühlt Würden eventuell dieses Jahr wieder kommen
Helene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Urlaub Mai 2019
Neues Hotel. Moderne neue Ausstattung. Sehr sauber. Wunderschöne Rosen im Gelände. Leider überwiegend ältere Urlauber.
ALINA (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
PREIS Leistung super
Hier stimmt Preis Leistung, wir wollten einfach mal Badeurlaub mit unserer kleinen Tochter machen. Sonne, Strand, Erholung. Das Hotel ist für diesen Preis wirklich super, klar gibt es 1-2 Sachen die verbessert werden könnten, wo gibt's das nicht? Wir sind sehr zufrieden . Großes Lob an die Raumpflegerin und die Küche!!!
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
In diesem Hotel hat alles gestimmt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Was mir besonders gefallen hat dass die Tische nach dem Essen sofort wieder in Ordnung gebracht worden, und sich jeder Gast an einen frisch eingedeckten Tisch setzen konnte. Die Zimmer sind sehr sauber und schön eingerichtet. Wir haben uns auf jeden Fall in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall jedem weiteren Gast empfehlen.
Edi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel ,
Top Hotel,nur das Bsdezimmer ist nicht ganz sauber wie die sollte ,sonnst alles andere Note 10. Am Strand könnte die Angebote besser sein was das essen angeht sonnst alles ok
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis Top, sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist 2017 eröffnet und macht einen sehr guten Eindruck. Es liegt in 2. Reihe, dies ist aber kein Problem. Es fährt ständig ein Shuttle und auch zu Fuß ist man in 5 Minuten am Strand.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Hotel, gerne wieder.
Alles bestens. Personal immer sehr freundlich und das Animationsteam hat für tolle Unterhaltung gesorgt. Besonders hervorzuheben sind Orhan und Lilly des Animationsteam.
Franziska (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Wir waren jetzt 8 TAGE das erste Mal in diesem Hotel und das war auch nicht das letzte Mal. Wir komm wieder. Es war alles super. Personal und Animation waren immer sehr nett. Unser Familienzimmer war auch Perfekt und groß.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Waren voll zufrieden.
Bis auf den etwas kühlen Hallenbadbereich alles voll ok. Wer hier meckert sollte mal sehen was er bezahlt hat. Alles war sehr sauber. Personal sehr freundlich. Sehr gute Gästebetreuung.
Josef(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Hotel. Essen langweilig ohne Abwechslung
Das Hotel ist schön und sauber. Service an Rezeption und Restaurant ist sehr gut. Zimmerservice unter aller... Nicht 1x wurde in den 4 Tagen feucht gewischt oder Müll entleert. An der Bar vollkommen unmotiviert und unfreundliche Bedienung. Und das Essen ist weit von 5 Sternen entfernt,täglich gleiches Buffet und Qualität eher 2 Sterne. Kulinarisch würde dem Hotel 3 Sterne auf internationalen Niveau- und 2 Sterne nach Deutschen Standart geben. Das Hotel selbst ist ok. Allerdings waren wir ausserhalb der Saison da .