Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir haben mal ein neues Hotel ausprobiert
Das Hotel ist wirklich schön.Die Zimmer sind so wie beschrieben ,neu und modern,das Bad groß,hatten wir noch nie.Das Essen abwechslungsreich,man findet immer etwas,das Personal super nett und immer hilfsbereit.Das was uns nicht gefallen hat ist das in dem Hotel sehr viele Russen sind,das geht für mich gar nicht.Wen das nicht stört,ich kann das Hotel nur empfehlen.
Thomas Manfred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das einzige was verbessert werden müsste ist das W lan in manchen Bereichen hat man so gut wie keins.Die Anlage ist sauber,wie auch die Zimmer die Bedienungen waren immer bemüht und zuvorkommend. Als kleine Anmerkung es wäre schön wenn ein Duschzimmer für abreisende vorhanden wäre, zurzeit nur im saunabereich möglich. Ansonsten kann ich mit guten Gewissen das Hotel weiterempfehlen.
Diane(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ein gut gelegenes sauberes schönes Hotel
Alles in allem ein gut organisiertes sauberes Hotel mit richtig vielen Möglichkeiten des Entspannens. Ich kann es weiter empfehlen
Kurt (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr gutes Hotel ich kann es nur weiterempfehlen
Wir waren begeistert vom Hotel Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel der Service im Haus war super das Personal immer Freundlich und die Zimmer sehr sauber. Die Angebote im Haus sind einfach TOP Die Gäste Betreuung ist spitze. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist im Februar unschlagbar.
Rafal(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Eines der besten Hotels in der Türkei
Tolles hotel, ausgezeichnete küche, hotel sehr sauber und gepflegt, sehr nette und freundliche kellner und rezeptionsmitarbeiter, einfach top!!!
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung stimmt.
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Und toller Strand. Essen ist für jeden was dabei. Zimmer sehr geräumig.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Hotel empfehle ich Familien und Pärchen.......
Das Hotel,der Serive die Lage ist Super. Viele Aktivitäten die von Hotel kostenpflichtig erworben werden können, dies lohnt sich aber. Der Strand ist sauber gehalten und zu dem Hotel gehört eine eigene Strandbar. Ganz groß ist die shoppingstraße wo jeder fündig wird.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
4 mal dort und nicht das letzte mal
Zum 4.mal da gewesen und nicht zu bemängeln. Ich werde auf jedenfall wieder kommen weil es das beste Hotel ist das ich je in der Türkei hatte.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr guter Strandurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das essen ist sehr gut, wiederholt sich aber immer. Wir haben einen Erholungsurlaub gebucht und waren sehr zufrieden. Ruhepool ist eine sehr gute Idee.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern
Für mich War dieses Hotel Luxus pur. Sowas elegantes hab ich noch nie gesehen. Alles gut. Wellness war sauber und sehrtoll.