Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Rundum zufrieden! Gerne wieder!
Mit 3 Pärchen haben wir dieses Hotel zu meinem Geburtstag besucht und wir sind mehr als begeistert. Der Service war jeden Tag unschlagbar, denn wir wurden rundum versorgt. Besonders haben uns aber die Massagen im hauseigenen Spa gefallen, da wir insbesondere von dem gelernten Masseur Namens Ali professionell behandelt wurden und somit den gesamten Urlaub besonders entspannt genießen konnten. Jedoch sind auch die anderen Masseure immer sehr gut gewesen. Der Spa ist somit immer ein MUSS.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Hotel
Zentral gelegenes Hotel, modern eingerichtet super Service. Wir würden es jederzeit weiterempfehlen und auch selbst wieder buchen.
Kneip(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Ein großes Lob geht an das Personal trotz vieler Gäste zu Silvester wurde jeder Tisch einzeln bedient ohne Stress und große Wartezeit und dabei immer sehr freundlich geblieben. Fazit wir sind sehr zufrieden gewesen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Suzana Mahmut(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das 3 Mal ein erholsamer, fantastischer Urlaub!
Wunderschönes All-inklusive-Hotel mit allem was das Herz begehrt! Wenn etwas fehlt, sind alle stets bemüht und erfüllen fast jeden Wunsch!
Hans-Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Für uns keine 5 Sterne
Die durchgaengigen 6,0 Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Auf den 2. Blick ist das Hotel eher nicht auf 5 Sterne Niveau. Der Weg zum Strand ist eher hässlich, die Beachbar machte einen verwahrlosten Eindruck. Der hoteleigene Strand war nicht von Unrat gereinigt. Die Beachbar bekommt von uns auch mit gutem Willen keine Sonne. Siehe Bilder.
Max(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr familienfreundlich, Top Hotelanlage!!!
eine sehr gute familienfreundliche Hotelanlage, hat unseren Erwartungen entsprochen. Es wurde auch einiges umgebaut und verändert.
Miroslawa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für paar Tage Erholong ok.
Das Hotel ist im allgemeinem ok mit Mehr Möglichkeiten nach oben. Allerdings waren wir dort im November, vielleicht ist es im Sommer mehr los.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einfach Urlaub machen!
Das Hotel macht einen freundlichen, sauberen Eindruck. Die zwei Außenpools laden zum Baden ein. Überall im Hotel verteilt sind Gastronomische Angebote (Getränke) zu finden.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Tolle Lage, Super Service .Alle Hotelangestellte sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Abendshows sind sehenswert. Essen ist ausgezeichnet und sehr reichhaltig. Ich komme auf jeden Fall wieder . Nur weiter empfehlen.👍👍
Marie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes und sauberes Hotel
Schönes und sauberes Hotel. Modern eingerichtet mit kleinen Abzügen wenn man mit Kleinkind verreist. Das Personal ist meist sehr nett und lustig.