Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lidia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern in Dream World Hill
Sehr schönes Hotel ,sehr sauber, super Personal, besonders die Gästebetreuerin Anne Wir waren schon zum 3. mal in diesem Hotel und es hat sich nichts zum Negativen entwickelt. Einzig haben uns einige russische Gäste gestört, welche selbst im Speisesaal reich Alkohol zu sich nehmen mussten und gekleidet waren als ob sie gleich an den Strand wollen.
Steffi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Tolles Hotel, immer eine Reise wert.
Super Hotel, jederzeit wieder. Wir wollten shoppen und die Ruhe genießen. Dafür ist das Hotel durch die zentrale Lage sehr gut geeignet. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerin Anne macht einen hervorragenden Job. Durch Ihre große Hilfsbereitschaft wurde ein Zimmerwechsel unproblematisch. Nochmals vielen Dank. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Alle Einrichtungen waren sehr sauber.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder schön hier
Das Hotel haben wir nun ein zweites Mal besucht und waren wieder sehr zufrieden. Besonders haben wir uns gefreut auf das leckere Essen und die Waffelzeit im Hotel. Die Speisen sind einfach weltklasse und bei der Dekoration der Speisen geben sie alles. Die Zimmermädchen sind sehr freundlich und sehr fleißig, da gibt es nichts zu meckern. Danke auch an die sehr kompetente Rezeption und ihren immer tollen Service. Und auch an Anne von der Gästebetreuung müssen wir erwähnen. Danke für deine hilfe :) Was wir auch…
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Dies ist ein super Hotel .Alles neu und modern.Zimmer groß und sauber viele Schränke. Super Pools. Das essen War ausgezeichnet für jeden etwas dabei (wer da was zu beanstanden hat den möchte ich gern Zuhause essen sehen)Adem sein Nachtisch Büffett exzellent. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Zum Hochzeitstag War unser Zimmer und der Tisch beim Abendessen besonders schön dekoriert. Danke
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ein schöner Urlaub im Dream World Hill
Sehr schönes Hotel Sauberkeit wird da groß geschrieben kann Mann bald vom Fußboden Essen wie Mann so schön sagt!!!Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und Dusche sehr groß .Das Essen ist auch immer Lecker vor allem der Nachtisch!!!Ich werde auf jeden Fall wieder hinfliegen!!!
Kim(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Urlaub war schon mal besser
Das Hotel an sich ist von der Architektur sehr schön, die Zimmer sind sauber und geräumig, jedoch lässt der Service der Mitarbeiter und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Gäste zu wünschen übrig.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswert
Wohlfühlhotel, schöne Anlage, sehr sauber, hilfsbereites Personal. Wir waren als Gruppe gut dort aufgehoben. Ein besonderes Lob an unseren Kellner Ismet Duran, der sich super um unser Wohl gekümmert hat.
Tamara Leye(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Hotel! Absolut eine Reise wert
Tolles Hotel für den Familienurlaub! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Saubere, schöne Anlage und wirklich großartige Animation!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel bringt uns ins schwärmen
Der Ruhepool (+18 Pool) ist sehr angehnem. Und man hat von dort einen tollen Blick aufs Meer. Auch hat uns sehr gut der Wellness Bereich gefallen. Die Sauna und das Hamam sind kostenlos zur Benutzung. Wir haben aber auch Massagen gebucht die sehr gut waren. Das Essen ist sehr gut und sehr umfangreich von der Auswahl. Wir hatten immer eine nette Bedienung. Auch sehr erwähnswert die Sauberkeit! Die Zimmer und Ausstattung ist sehr gut auch hier müssen wir die tolle Reinigung erwähnen. Der Empfang beim Hotel war auch…
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist super für Familien geeignet. Unsere Kinder sind voll auf ihre Kosten gekommen. Und wir werden mit Sicherheit wieder kommen.