Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Urlaubsfeeling
Sehr schönes Hotel, erst 2 Jahre alt, am Pool sind leider die Fliesen zu glatt, was ich selber erfahren durfte und andere Urlauber auch. Animationsprogramm am Abend leider schlecht, habe ich schon viel bessere gesehen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne verdient
Schöne Lage nicht weit zum Strand und gute Auswahl an essen. Für alle Altersgruppen geeignet. Zimmer sind schön geräumig.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen gerne wieder ins Dream World Hill
Das Hotel befindet sich in einem erstklassigem Zustand. Einrichtung allgemein der der Zimmer in einem tollen Zustand. Personal war zuvorkommend und sehr freundlich.
Hakima (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommentar
Das Hotel war super. Das Programm, die Lage als auch der Service. Das Hotel hat all seine Versprechen gehalten, was mir persönlich gefiel.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr schön mit 2 verschiedenen Hotels zur Auswahl. Die Rutschen haben den Kindern eine Menge Spaß gemacht. Sehr erholsam.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub mit der Familie
Sehr zufrieden Alle waren sehr nett und es wurde sehr auf Sauberkeit geachtet! ...................................
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Absolute Weiterempfehlung auch für Familien
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal und sehr sauber. Beim Essen gibt es eine große Auswahl und es schmeckt sehr gut.
Friederike (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch als Wiederholungstäter ist alles super
Einen entspannungs Urlaub mit vielen Überraschungen. Wir sind nun gemeinsam das zweite Mal hier und alles ist wieder super.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klare Reiseempfehlung!
Toller Familienurlaub in sauberer und gepflegter Hotelanlage und vielen deutschsprachigen Mitreisenden (Wir haben erst kürzlich gelernt, dass das wirklich wichtig ist)!
Erika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super gut würde jedem empfehlen das Hotel zu besuc
Sehr gut wir waren sehr zufrieden das Essen war gut die Lage ist gut ein schönen Strand und sehr freundliches Personal wir wollen wieder das Hotel besuchen