Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Beate und Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einmaliges tolles Hotel, netter Baustil.
Auffallend sehr schönes Hotel, auf einer Anhöhe gelegen, einfach Spitzenklasse!!! Hotel sehr gut gelegen zum Shopping, sogar der Bus nach Side vor der Türe.
Glückliche Urlauberin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Bereits mein vierter Besuch! ♥
Wunderbares neues modernes Hotel mit super netten Mitarbeitern und schöner Animation, die sich um die Gäste kümmert, aber nicht aufdringlich ist. Besonderes Lob an den Chef der Animation Memoli, Gästebereuung Kitty und Kellner Mazlum.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dream World Hill..... ein kleiner Traumurlaub mit
Nach dem Eintreffen abends noch ein reichhaltiges Essen auch warm bekommen und das um 23 Uhr. Nachdem wir die Zimmer bezogen hatten und die Klimaanlage an war war es super auch im Zimmer auszuhalten. Grosszügiges Essenbuffet zu allen Tageszeiten. Eine Animation für gross und klein vorhanden wo für jeden was dabei ist. Freundliches, zuvorkommendes höfliches Personal was kaum einen Wunsch offen lässt. Alles sehr sehr schön gebaut und gepflegt. Großzügig geschnittene Zimmer, so wie Grösse Bäder. Alles in allem ein…
Tina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
wunderschöner Urlaub im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Unsere Zimmer und Duschen (Badezimmer allgemein) waren sehr sauber. Das Essen in Buffetform war mehr als ausreichend und vor allem sehr gut. Das Hotelpersonal war nett und zuvorkommend. Bereits am 3. Abend kannte unser Kellner unsere bevorzugte Getränkewahl und hat uns damit den ganzen Abend versorgt :) Leider hört man vom Nebenzimmer den Fernseher etwas, aber ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältnis top!
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Man kann ein sehr schön Urlaub dort verbringen
Das Hotel ist sehr schön, Zimmer sowie das Hotel sehr sauber. Hotelanlage war auch sehr gepflegt und sauber, alles Top.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir kommen wieder 😉
Ein sehr eindrucksvolles 4 Sternehotel, was vollumfänglich den Urlaub bereichert. Wir werden definitiv wieder kommen!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Anfangshotel für die Türkei
Schönes & sauberes Hotel mit 16+Pool. Am großen Pool schwieriges Liegen Verhältnis und viele Reservierte Liegen. Preisleistung Vom Hotel stimmt. Allerdings im Vergleich zu anderen Hotels in der Umgebung von Kumköy / Evrenseki einfach etwas ausbaufähig. Essenszeiten immer etwas knapp (Frühstück : 7:00 - 10:00 Uhr. Punkt 10 Uhr wurde für das "Spätaufsteher" Frühstück schon sehr sehr viel weggeräumt, Mittag 12:30 - 14:00 - auch Poolbar- Abendessen 18:30-20:30 ) Essen an Strandbar & Poolbar ok aber nichts…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Kurzurlaub - 4 Tage
Sehr schönes modernes Hotel mit super Ausblick vom Meer bis in die Berge. Der Strand ist wirklich gerade mal 100m vom Hotel entfernt.
Simona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
mein erster Besuch im Dream World Hill
Das Dream World Hill liegt sehr zentral in Kumköy und verfügt über eine sehr kleine aber gepflegte Gartenanlage. Dafür punktet das Hotel mit der super Lage und tollen Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Tür.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Jederzeit wieder
Supernettes Personal, sehr sauberes Hotel, das Essen war abwechslungsreich und sehr, sehr lecker, schönes Zimmer in toller Einrichtung, die Pools waren sauber. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen.