Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helena(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es ist okay.
Das Hotel ist schon, und die Lage ist sehr schön, nur etwas weit von Strand. Aber geht ein Schattel Busse. Ist etwas 3 hundert Meter von Strand.
Kagan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Urlaub in Side
Die Ankunft und CheckIn verliefen reibungslos und das Personal war stets freundlich und bemüht einem weiterzuhelfen. Das Zimmer war sauber und es wurde jeden Tag geputzt. Vorallem kann das Hotel mit den dort arbeitenden Persönlichkeiten überzeugen, z.B. dem Kellner Ismet oder den Barkeeper Özcan. Super Leute dort!!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super schön
Sehr schönes gutes Essen und sauberes Hotel der Lachs im Salzteig einfach super bin selber Koch Das Personal war sehr freundlich wären schon mehrfach da kommen bestimmt wieder alles war super schön danke an das Team
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen aber keine 5 Sterne
Sehr neues Hotel,Doppelzimmer und Familienzimmer sind wirklich einwandfrei in einem super Zustand. Sehr viel Platz man fühlt sich nicht eingeengt, herrvoragend. Ruhepool +16 vorhanden sehr entspannt.
leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Animation
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber das ist wichtig Essen schmeckt wer hier sich beschwert was isst er zuhause das alles insgesamt stimm dann noch die Unterhaltung von der Animation Bravo Bravo Bravo was die auf die Beine stellen und das im Winter Murat Momo pikachu und auch Memolii Yasin Danke euch alles hat gestimmt
Therese(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Es war das beste Hotel bis jetzt.
Es hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sehr sauber, Personal sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Ich komme bestimmt wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel jeder Zeit wieder.
Ein sehr schönes neues Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr schön ein gerichtet. Ein sehr schönes großes Bad. m.ebenenerdige ggroßen
Daniel und Jaqueline mit Joel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Dream World Hill zu Dritt wir kommen wieder
Das Dream World Hill liegt direkt in Kumköy kurzer Weg zum Strand und Shopping ! Im Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben und das Personal ist immer Bemüht einem den Urlaub Genießen zu lassen sehr Zuvorkommend. An dieser Stelle ist Ali - Dilek- Osman -Adem -Dogan -Soner und viele andere zu Erwähnen. Das Essen ist Geschmacklich gut und für jeden etwas dabei nichts zu Beanstanden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumurlaub im Traumhotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Schon vor dem Eingang, beim Ankommen, wurden wir sehr herzlich begrüßt. Die Mitarbeiter der Rezeption waren beim Einchecken überaus freundlich und hilfsbereit. Ein sehr guter Start, für einen ruhigen und angenehmen Urlaub.
Bahar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Keine 5 Sterne, nie wieder!
OK 4 Sterne Hotel, aber nicht mehr. Ich bin echt enttäuscht. Essen vertrocknet, schmeckt nach nichts, ob Fisch, Fleisch oder Gemüse. Kein Essen, nichtmal Obst, erlaubt am Pool oder Strand, unverschämt, nur im Restaurant. Von 14-19 uhr nur Pide am Strand. Mit Kind unmöglich. Desweiteren ist mein kleiner Sohn an Rotaviren erkrankt, wir waren drei Tage im Krankenhaus, wir durften nicht mal, nach nettem Fragen an der Rezeption, etwas vom Büffet nehmen für unseren kranken Sohn im Zimmer. Service unmöglich. Dabei haben…