Es ist ein super Hotel werden im Oktober auf jeden Fall wieder kommen. Alles sauber die Zimmer auch. Das Personal und die Animatöre waren auch sehr freundlich, hatten viel Spaß mit Caspar ich hoffe er ist im Herbst auch noch da.
Das Essen ist sehr gut! Dieses ist ein Punkt um alleine wiederzukommen.
Die Zimmer sind da sie sehr neusind sehr modern und das Zimmermädchen macht einen tollen Job.
Das Hotel zeichnet sich auch durch sein sehr freundliches Personal aus, besonders auch die Gästebetreuung Anne und Vanessa.
Animationsmanschaft ist sehr gut drauf und immer lustig besonders Umut, Memoli und Casper.
Eine Wiederholung nicht ausgeschlossen!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein mal Dream world und immer wieder dream world
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im dream world hill. Das Personal liest einem wortwörtlich die Wünsche von den Lippen ab. Sehr freundlich und zuvorkommend. Super Animation. Die Abend Shows sind auch abwechslungsreich und echt Super. Genau so wie das Essen. Vorallem vorzuheben Freitags ist es besonders lecker :) 10 von 10 Punkten ...Hier geht's ein Groses Dankeschön an Niko .Wir kommen bald gerne wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Super Preis / Leistungsverhältniss
Das Hotel ist sehr schön ausgestattet, es gibt einen ruhe Pool , Wellness Angebote die man wirklich gut weiter empfehlen kann, das Essen ist einfach lecker, habe mich sehr gut erholt und fahre dort auf jeden Fall noch einmal hin
Sehr schönes Hotel, nicht direkt am Strand aber trotzdem schön gelegen. Sehr für Familien geeignet. Nettes Personal - abweichend zum Mitarbeiter an der Rezeption wie unter Service zu lesen ist.
Ich bin das zweite Mal hier und hatte wieder eine tolle Zeit hier dank der tollen Animation und der Gästebetreuung Anne
Die Animation mit Casper, Jay Jay und Memoli muss man einfach gesehen haben.
Wer sie nicht kennenlernt hat was verpasst.
Wer hilfe sucht wird im Hotel sofort Hilfe finden dank der netten Gästebetreuung Anne
Also geht vorbei, weil wer Fragen oder Hilfe sucht ist hier besten aufgehoben.
Für mich ist das Essen hier im Hotel sehr lecker und hat alles gepasst.
Dream World Hill im Herbst bin ich wieder…
Mein Mann und ichwaren bereits das zweite Mal in diesem hotel und wir würden jederzeit gerne wieder kommen. In diesem hotel wird sehr auf Sauberkeit und Höflichkeit geachtet
Das Haupthaus ist in einem sehr guten Zustand und die Zimmer komfortabel. Alles ist super sauber und das Personal immer freundlich. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Die Pools sind toll. Alles in allem war es hier ein schöner Urlaub.