Die Lage vom Hotel ist ein sehr großer Vorteil. Das Hotel liegt sehr zentral zur Stadt.
Das Essen ist sehr gut und immer frisch.
Das Personal ist sehr freundlich, dass haben wir selten SO positiv erlebt. SEHR GUT.
Danke auch an Anne eine sehr freundliche Person für Gästekontakt.
Wir kommen im Oktober wieder.
Unser Kinder konnten sich sehr gut selber beschäftigen da sie die Rutschen genutzen haben und die Animation auch sehr gut für die Kinder ist.
Wir achten sehr auf Sauberkeit und sind segr begeistert von der Sauberkeit hier.
Ein Hotel was sehr herzlich und höflich ist.
Mit einer sehr kompenten Gästebetreuung Anne.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Hotel
Ein schönes und modernes Hotel, welches man weiter empfehlen kann. Die Animation ist super; nicht zu aufdringlich!
Ein kleines Manko sind die hellhörigen Zimmer.
Ziemlich neues Hotel mit großen Zimmern, toller Poollandschaft und Strandnah - entweder Shuttleservice nutzen oder in 5 min. zu Fuß. Auch dort gibt es ein kleines Mittagsbuffet. Ebenfalls der Wellness- und Fitness-Bereich hat uns sehr angesprochen und wurde ausgiebig genutzt. Sehr hilfreich war hier die Gästebetreuung mit Fr. Anne Celik, zB. das spätere Auschecken
Wir hatten schöne 12 Tage im Dream World Hill. Das Personal ist sehr freundlich und zu vorkommt. Wir haben für November schon neu gebucht. Können das Hotel weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat die guten Berwetungen verdient. Das kann ich mit sicherheit sagen, denn ich war schon in sehr vielen Hotels in Kumköy. Was ich trotzdem beanstanden muss : dass wir und ein befreundetes Paar in der ersten Nacht, ein Zimmer Teilen mussten da kein Doppelzimmer mehr frei war. Dies ist aber sehr vielen anderen Urlauber auch passiert, hab mit einigen Gästen am nächten Tag darüber gesprochen. Der Wellness Bereich ( mit Onur vorran) ist gut, nur die Person welche die Handtücher ausgibt sollte freundlicher…
Sehr gutes Essen. Für jeden etwas dabei. Viele verschiedenes Essen. Sehr leckere Nachtische. Es gibt auch einen Poolbereich, die ab 16 Jahren zugänglich ist. Für diejenigen, die Ruhe mögen.