Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

DIANA(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Famielenurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich. Die gesammte Anlage ist gut gepflegt. Das Essen schmackhaft und eine grosse Auswahl. Shoppingmöglichkeiten reichlich vor der Tür.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Familienzimmer ist groß und sauer, das essen ist vielfälltig und ausgreichend. Im gegensatz zu anderen Hotels hier in der Region sind die Speisen heiß.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Urlaub, gerne wıeder!
Wir waren für 9 tage dream world hill. Es war ein toller Service im Restaurant und ın den Bars. zımmerservıce und housekeepıng waren hervorragend. Personal ıst ausserordentlıch nett und alle sınd sehr bemüht den Gasten eınen tollen Urlaub zu bereıten.Wir kommen gerne wieder.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Eine Wiederholung lohnt sich
Die Animation war sehr gut besonders möchten wir Casper und Jay Jay loben. Ihr macht einen tollen Job. Essen war gut und sehr lecker. Auch die Zimmer waren sehr gepflegt und wuden täglich gereinigt. Wir kommen gerne wieder.....
Ralph (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub mit Freundin ,Erwartungen erfüllt
das Hotel macht nicht nur einen sauberen und tadellosen Eindruck,sondern man ist überrascht,das es auch so ist.das Personl,ob Reinigungskräfte,Service,Gästebetreuung,alle immer freundlich,nett,hilfsbereit.Was will man mehr,wenn auch noch das Essen gut schmeckt.Lage ist hervorragend zum Bummeln ist es auch weit.Wir sind sehr zufrieden und kommem gerne wieder.
Qualität(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der erste und der letzte Eindruck zählt.
Wir waren zum zweite mal jetzt in diesem Hotel , leider fand auch im zweiten Jahr nach Eröffnung des Hotels keine kontinuierliche Verbesserung statt im Empfangsbereich feststellen ist ,der neue Empfangschef S. ein selbst verherrlichende , zu seinen Hotel Gästen , nach unser Auffassung hatte der Weggang von İ. und M. , dem Hotel geschadet was eine professioneller Service betrifft. Da sich auch mehre Gäste untereinander des bez. Beschwerten. Leider finden wir es schade für das sehr schöne Hotel was durch eine…
Bülent(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Ein schön eingerichtetes und hygienisches Hotel mit freundlichem Personal und sehr sehr leckerem Essen. Man fühlt sich wohl und für die Familie das Perfekte.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit super Animation
Schönes Hotel mıt guten Anımatıonen, jeden Tag mıt Katja Dart gespıelt, eıne wırklıch sehr guter Mensch vom Anımatıonsteam. Wassergymnastık mıt Casper aus dem Anımatıonsteam war hervorragend.
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir kommen wieder..und wieder
Einfach ein wahnsinns Hotel! Immer was los, schöne Lage, freundliches Personal. Der Strand ist wunderschön und das Angebot einfach wahnsinnig, dafür, dass sie Saison zu Ende ist.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
SEHR EMPFEHLENSWERT. Kinderfreundlich.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet. Essen schmeckt super.