Immer wieder super super personal Immer freundlich bestes Hotel essen ist immer super es Geben immer Kunden die etwas Suchen aber die haben zu hause Nicht so etwas gutes auf den Tisch
Das Hotel ist schön, modern und komfortabel eingerichtet. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen aus dem Grund da uns der Strand Abschnitt zu klein war. Dies ist der Lückenbebauung in Kumköy geschuldet. Für Familien mit Kindern ist es aber super. Das Essen war etwas eintönig. Es machen in der Türkei bei 90% der Hotels halt nur Kleinigkeiten den Ausschlag da sie sich alle auf einem sehr hohen Niveau bewegen.
Super Hotel, liegt aber nicht direkt am Strand. Es gibt aber ein Shuttel Bus zum Strand.
Sauber, gutes Essen tolles Personal, genau was für Familien. Dass Publikum ist gemischt, Deutsche Russen etc.
Super schön...alles passt...rundum Wohlgefühl..sehr gepflegt....Bevorzugter Pool..18 +....kommen immer wieder gerne...nächstes Jahr sind wir im Mai wieder da..
Wir waren das 2te mal da, kommen wieder. Alle sind sehr nett, freundlich aber überhaupt nicht aufdringlich. MiniClub für die Kinder auch super. Essen sehr lecker und eine grosse Auswahl. Alles sehr sauber und ordentlich. Animationsprogramm ist auch gut.
Wir freuen uns auf nächstes mal.
Sehr zufrieden, Sauberkeit klasse, Familienzimmer sehr groß und schön. Pool sehr sauber und freundliches Personal. Alles in einem ein sehr gelungener Urlaub . Kommen wieder
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein sehr gelungener Famielenurlaub.
Das Personal ist sehr freundlich. Die gesammte Anlage ist gut gepflegt. Das Essen schmackhaft und eine grosse Auswahl. Shoppingmöglichkeiten reichlich vor der Tür.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ankommen und wohlfühlen!
Insgesamt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Das Familienzimmer ist groß und sauer, das essen ist vielfälltig und ausgreichend. Im gegensatz zu anderen Hotels hier in der Region sind die Speisen heiß.