Ibrahim (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Dream woooooorld ;)
Das Dreamworld Hill, einfach weiterzuempfehlen vorallem das Team von Cengiz Kids Club top. Im großen und ganzen für Familien weiterzuempfehlen.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dream world hill Süperrrr
Einfach alles Klasse!Zimmer sehr sauber. Süper essen sehr abwechslungreich. Es was sehr schöne Urlaub. Gästebetreuung Agnes und Kitty einfach nur klasse.So eine gästebetreuung haben wir noch nie gehabt.Sehr schöne program von animation
Monika und Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Süper Süper Süper
Wir empfehlen das hotel gerne Weiter Koch chef Haki sehr nett und macht auch sehr leckere essen Emine eine ganz liebe person Gästebetreuung Kitty und Agnes sehr lieb und machen ihre job richtig gut
11.05. - 09.07.262 ERW
Uwe und Jenni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unbeschreiblich!
Die Zimmer sind sehr sauber (Doppelzimmer gebucht) und das Hotel ist auch sehr sauber.... wir auch dauerhaft sauber gemacht :-) und das Personal ist auch echt freundlich und hilfbereit
Jennifer und okan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sauberes Hotel
Tolle Hotel und nette Personal schon beste war die Kellnerin Emine Tas sie hat sich richtig bemüht ein liebe und tolle Mensch
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub wie wir uns es wünschen
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und für uns ein wunderschöner Urlaub. Das einzige was uns gefehlt hat ist eine Uhr am Pool. Wir kommen gerne wieder.
Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Toller Single Urlaub
Für ein Traum und sehr gut zum abschalten der +18 Pool. Hier kann man sehr gut entspannen und einfach mal die Ruhe ohne Kinder genießen. Die Küche im Hotel ist sehr gut gewürzt und sehr abwechslungsreich. Für mich ein gelungener Urlaub zum erholen.
Rolf Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub
Sehr freundliches zuvor kommendes Personal ,Top sauber,Zimmer sehr schön, A LA Carte sehr zu empfehlen und sehr lecker
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfekter und erholsamer Urlaub!
Rundum erholsamer Urlaub ! Schon an der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und unserem Wunsch nach einem Zimmer in den höheren Stockwerken mit Meerblick wurde gerne entsprochen. Auch bei der Abreise stellte eine Zimmmerverlaengerung kein Problem da. Die Sauberkeit und die Einrichtung der geraumigen Zimmer war erstklassig und man merkte das das Hotel noch sehr neu und daher auch modern eingerichtet ist. Das Essen war ebenfalls sehr lecker und vielseitig. Selbst Mittags am Strand wurde alles frisch…
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein tolles Hotel und ein tolles Animationsteam.
Hotel liegt nicht direkt am Meer, man ist fußläufig aber in wenigen Minuten am hoteleigenen Strand. Wer nicht laufen möchte, kann den Hotelshuttle nutzen. Lage ist gut. Viele Shippingmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Für die Kinder gibt es einen Miniclub und Abends die Minidisko. Für die Erwachsenen gibt es Poolspiele oder Boccia am Strand. Das Animationsteam ist super, und es macht viel Spaß mit den Animateuren nach Side in die Disko zu fahren.