Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Berkan Macuncu (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schön
Ich finde das Hotel schon sehr schön wunderschön einfach schön sehr geil schön brutal schön Hammer schön bombastisch schön
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Urlaub - tolles Hotel!
Hotel ist weitläufig und sehr modern. Service und Zimmer sind super. Ein kleiner Minuspunkt ist die Hellhörigkeit der Zimmer und der kalte Pool. Der Rest ist wirklich super!
Kalli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Klare Weiterempfehlung im Freundeskreis!
Das Hotel mit Anlage, Zimmer, der Hotelbetreuung (Anne) und dem Essen plus dem freundlichen Personal macht das Hotel sehr empfehlenswert.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
super schönes Hotel, alles neu und sehr schick eingerichtet. Gute Lage , super freundliches Personal Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Preis- Leistung war top, immer wieder gern
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir empfehlen es an unsere Bekantten weiter
Der freundliche Empfang im Hotel ist sehr lobenswert zu erwaehnen. Das Personal ist sehr freundlich und hilft sofort weiter. Wir sind das 6Mal in der Türkei und für uns bisher das BESTE Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Valentina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Auch eine Reise 2019 wert
Der einzige negative Punkt der uns sofort einfällt ist das eine Uhr am Pool fehlt. Wir sind sehr positiv überrascht und sind sehr zufrieden. Das Essen ist sehr schmackhaft und abwechlungsreich. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt und mit vielen Ablagen versehen. Auch positiv zu erwähnen ist das das Hotel über zwei Lobbys verfügt.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Insgesamt ein sehr gutes Hotel .
Schön zentral gelegenes Hotel sehr sauber prima Essen geräumige zimmer.Leider lässt der Service im Restaurant etwas zu wünschen übrig .Dafür ist aber der Strand traumhaft.
Mihrican(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
die anlage ist super sauber nettes Personal Gästebetreuung vorort fast alle Mitarbeiter sprechen deutsch oder englisch
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Sehr schön gelegenes Hotel. Zum Strand sind es nur ca. 5 min. zu Fuß oder aber man benutzt den Shuttle Bus. Essen war immer sehr lecker und es gab eine außreichende Auswahl. Sauberkeit war super und das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Einizgster Minuspunkt, die Zimmer sind sehr hellhörig
Bonert(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
gelungener Winterurlaub
Austtattung sehr gut Indoorpool und Fittness sehr gut und spricht für dieses Hotel auch im Winter Essen und Auswahl sehr gut und Themenabend auch vorhanden