Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

hana(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animationsteam Klasse! Sonst ok...
Im Hotel angekommen, wurden uns praktisch nichts über das Hotel erzählt. Nachdem die Gepäckträger unser Gepäck ins Zimmer gebracht hatten und von uns 2 Euro Trinkgeld erhielten, klopfte einer später erneut an der Tür und verlangte 2 weitere Euro für seinen Kollegen der mitgeholfen hatte. Die Putzfrau, welche im 5. OG putzte, verlangte von meiner Verwandten 10 Euro. Das geht nicht... Hotel neu, Zimmer sind geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer. Im Bad stank es am morgen und am Abend immer nach…
Paul und Desiree(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Familien- Anlage, immer wieder gern
Ein gutes und schönes Hotel für Erwachsene wie für Kinder. Können wir auch nach unserem zweiten Besuch nur weiter empfehlen.
Michael & Miguel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
super hotel preis leistung ist super.saubere zimmer,die leute super nett. die animatzon ist auch sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dieser Hotel auf keinen Fall wieder!
Ich würde diesen Hotel auf keinen Fall weiter empfehlen, es gibt viele minus Punkte. 1. Essen eintönig und spärlich, der Frühstück war gar nicht gut ... nicht mal Auwahl am Wurst, nur Automatenkaffee der stark übersüßt ist. Und punkt 10:00 hat die Personal alles schnell weggeräumt, obwohl langschläfer Frühstück offiziell bis um 10:30. 2. Im Krankheitsfall (ganze Familie Erbrechen gehabt, eins nach dem anderen und nicht nur unsere Familie) hat die Hotelärztin ins Krankenhaus geschickt und Transfer organisierte…
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr entspannter Urlaub ın Sıde
Wir haben ein neues,gepflegtes Hotel aufgefunden. Dieses ist sehr hochwertig ausgestattet. Alle Angestellten sind sehr nett und aufgeschlossen. Wir konnten eınen sehr ruhigen Urlaub geniessen.
Zübeyde(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wenn man sein Geld rauschmeissen möchte dann bitte
Mitarbeiter an der Rezeption einfach unter aller sau! Die Bewertungen hier stimmen keinesfalls!!!Wir waren dort insgesamt 8 Personen,3 Familien.Sind alle erst zurück und sehr krank. Essen hat überhaupt nicht geschmeckt wir haben die letzten tage allw nur Brot gegessen. Die Mitarbeiter haben sich auch über das Essen beschwert. Schade um das viele Geld. Miniclub stinkt nach Plastik dort befinden sich keine Fenster, da es leider im Keller des Hotels ist. Die einzige wo ich loben kannist die Tugba vom miniclub. Wir…
Janina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir würden wieder kommen!
Sehr gutes Hotel, nettes Personal, sprechen teilweise sehr gutes deutsch, saubere Zimmer, sehr große Auswahl beim Buffet, sowohl morgens, mittags und abends
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer einmal da war kommt auch wieder!
Würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen! Waren jetzt das zweite mal in dem Hotel und fahren auch wieder in dieses Hotel ?
Amir(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert!
Es hat uns sehr gefallen und freuen uns auf unser Aufenthalt im Oktober dort. Das Zimmer, das Essen, die Atmosphäre des Hotels war alles ausgezeichnet. Mit dem Animationteam hatten wir viel Spaß und die haben eine echt tolle Arbeit geleistet (Cigdem, Jasmin und Casper). Herr Adam aus der Küche hat sehr leckere Kuchen und Torten gebacken. Das Hotel ist empfehlenswert.
Haki(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ich empfehle es gerne für Familien weiter.
super lage wurde auch 6 sterne bin super zu frieden mit animation was die anbieten über tages und abends für kinder und erwachsene