Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir sind Wiederholungstäter
Die Küche im hotel ist ein Highlight
Immer frisch und lecker und abwechslungsreich
Personal ist sehr zuvorkommend und umsichtig in allen Bereichen
Besonders positiv zu erwähnen ist Ali von der Strandbar und Volkan, Ramazan aus dem Restaurant
Und jeden Tag sehr höflich und herzlich am Eingang des Restaurants wurden wir von Ali Mehmet begrüßt
Sehr positiv zu erwähnen ist auch das die Anbieter wie Friseur und co nicht aufdringlich sind im hotel
Danke auch an die gute Seele Anne die Gästebetreuung
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder in diese tolle Anlage
Die Sauberkeit ist uns sehr positiv aufgefallen (besonders am die Toiletten am Strand und die öffentlichen Toiletten im Hotel)
ebefalls das sehr abwechslungsreiche Essen
die Einrichtung der Zimmer ist auch sehr modern
und auch noch zu erwähnen ist die Freundlichkeit des Personals
wir kommen gerne wieder
Sehr neuwertig, schöne details sehr hübsche Zimmer , nicht weit vom strand und geschäfte und busse vor der tür. Gästebetreuung war sehr schön da hat man sich verstanden.
Gute Trennung zwischen Familie mit Kind und Leute ohne Kind.
Ich kann mich nicht beschweren. Egal ob Service, Essen, Ruhe und Attraktionen einfach alles top.
Bis auf die etwas hellhörigen Zimmer, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Das hotel ist super. Ich kann es bedenkenlos weiter empfehlen. Das Essen ist überragend, hier findet jeder etwas. Adam und haki sind klasse und kochen die Gerichte frisch und lecker
Die Animation war am Besten bosonders Atil ,Jocker und die Katja. Essen war auch super. Auf der Lobby ist leider die Cola immer warm und ohne Kohlensäure gewesen.
Wir besuchen dieses Hotel bereits zum zweiten Mal. Und sind immer noch sehr gerne hier!!!!
Das Personal ist sehr aufmerksam und sehr freundlich. Auch das Personal vom letzten Jahr erkannte uns sofort wieder. Das fühlt sich an wie nach Hause kommen.....
Besonders in unser Herz geschlossen haben wir die kleine Selacan ( "die immer lacht"), Tugce, und unser Strand Ali. Aufs Zimmer brachte uns unser Bellboy ( auch vom Vorjahr) Ferhat, danke für deine Hilfe!!!!!
Und unsere Anne von Gästebetreuung, immer ein offenes…
Ein sehr angenehmes Hotel, Sehr nettes Personal. Hier fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Die Zimmer sind sehr schön.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist sehr vorbildlich. Beim Essen immer eine sehr große Auswahl, für jeden immer was dabei.