Familie koch(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super schöner Urlaub
Es war ein sehr toller Urlaub, Hatten eine super Aussicht von unserem Zimmer zum Meer. Kinderanimation war immer was geboten echt Super. Essen war immer gut. Poollandschaften waren auch super auch mit den Rutsche ist immer Abwechselung da.Werden sicher wieder kommen.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
dezember in türkei
Freundlich nett sehr sauber hilfsbereite personall sehr angeneime atmosfere wetter hat aber leider nicht mit gespielt
Kurt und Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Wellness Bereich
Unser Winterurlaub im Dreamworld Hill war sehr gelungen. Das Spa- Center macht einen tollen Job und bietet bei schlechtem Wetter eine tolle Alternative. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und bietet viel Abwechlung.
12.05. - 10.07.262 ERW
Jacqueline (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel ist sehr neu und modern. Das Preis und Leistungsverhältnis stimmt dort. Es gibt nichts auszusetzen. Jeder Mitarbeiter des Hotel macht seine Arbeit. Man wird herzlich aufgenommen und verabschiedet. Man fühlt sich wie in einem zweiten zu Hause.
Mohamed(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Das Hotel ist sehr sauber, essen sehr vielfältig und die Animation für kinder und Erwachsene sehr gut. Allgemein hat sich gelohnt, hier zu machen. Einen großen Lob an Atif ( Kinderanimation)
Mma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Urlaib ! Immer wieder dieses Hotel
Wir waren super zufrieden. Das komplette Hotel ist mega stylisch und modern. Das Essen war Lecker und jeden Tag frisch und abwechslungsreich! Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber gewesen. Die Animation war spitze.! Ein reisen Dankeschön an Momo Pikatchu und Murat Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Sie sind immer für ein Spaß zu haben. Die Shows im Hotel waren der Hammer, sowie auch das Silvesterprogramm. Ich würde das Hotel sehr empfehlen und freue mich schon auf das nächste mal!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung gut aber durchaus Luft nach oben !
Das Essen ist sehr Eintönig. Im Grunde gibt es immer das selbe was dann auch meist nicht mehr Heiß ist ! Die Animateure sind nett aber nicht besonders motiviert - das kennen wir anders ! Ansonsten sehr sauber und schöne Zimmer !
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Aufentahlt im Dream World Hill. Wir wurden sehr nett und freundlich Empfangen. Würden das Hotel wieder Buchen.
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zum Sonnen und Essen geeignet!
Das Hotel ist riesig, sauber und modern. Von Wohlfühlatmosphäre aber weit entfernt. Man sieht nur Beton und den Pool. Für Sportbegeisterte ist nichts in der Hotelanlage vorhanden. Das Personal war nett, aber für die Masse an Leuten nicht zu bewerkstelligen. Wer sich nur sonnen und viel Essen will ist hier richtig.
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist freudlich und hilfsbereit. die Kundenbetreung Anne war immer sehr zuvorkomment. Die Animateure Katja,Casper und auch alle anderen waren sehr freudlich.