Mma(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Mega Urlaib ! Immer wieder dieses Hotel
Wir waren super zufrieden. Das komplette Hotel ist mega stylisch und modern. Das Essen war Lecker und jeden Tag frisch und abwechslungsreich! Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber gewesen. Die Animation war spitze.! Ein reisen Dankeschön an Momo Pikatchu und Murat Sie haben uns den Urlaub unvergesslich gemacht. Sie sind immer für ein Spaß zu haben. Die Shows im Hotel waren der Hammer, sowie auch das Silvesterprogramm. Ich würde das Hotel sehr empfehlen und freue mich schon auf das nächste mal!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Preis Leistung gut aber durchaus Luft nach oben !
Das Essen ist sehr Eintönig. Im Grunde gibt es immer das selbe was dann auch meist nicht mehr Heiß ist ! Die Animateure sind nett aber nicht besonders motiviert - das kennen wir anders ! Ansonsten sehr sauber und schöne Zimmer !
Friederike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Es war ein schöner Aufentahlt im Dream World Hill. Wir wurden sehr nett und freundlich Empfangen. Würden das Hotel wieder Buchen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Manu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nur zum Sonnen und Essen geeignet!
Das Hotel ist riesig, sauber und modern. Von Wohlfühlatmosphäre aber weit entfernt. Man sieht nur Beton und den Pool. Für Sportbegeisterte ist nichts in der Hotelanlage vorhanden. Das Personal war nett, aber für die Masse an Leuten nicht zu bewerkstelligen. Wer sich nur sonnen und viel Essen will ist hier richtig.
Werner(66-70)Deutschland
Gutes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber,das Personal ist freudlich und hilfsbereit. die Kundenbetreung Anne war immer sehr zuvorkomment. Die Animateure Katja,Casper und auch alle anderen waren sehr freudlich.
Shafi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel, super Essen
Wir kamen durch Holiday Check auf dieses Hotel. Die Punkte diese haben verdienen Sie. Holiday Dreamworld Hill Erste Urlaub an Diesen Hotel und eine sehr sehr positives Erlebins und Eindruck gehabt von Personal und Vorallem an den Köchen und einen bezaubernden Essen & Vorallem große Vielfalt einen großen Lob an den Chefkoch Haki & Patiserie Chef Adem der bezaubernde Dessers fürs Auge und Geschmack erfüllt hat. Eine Hotel vom Personal bis Kochchef zum Empfehlen. Wir kommen wiederrr. Eine sehr Empfehlenswert Hotel…
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles Bestens, kann ich nur weiterempfehlen
Wir sind sehr zufrieden und können es nur weiter empfehlen. Geeignet für Jung und alt, für Groß und Klein. Super Service, Alle mit einem Lächeln im Gesicht und nett.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auch im nächsten Jahr komme ich wieder
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream World Hill geht zu ende Wir komme gerne zum erholen und shoppen hierher. Direkt an vorm Hotel erwartet einen das Paradies für Frauen. Das Hotel eignet sich sowohl für Sommer als für Winterurlaub. Dreamworld Hill immer wieder gerne!!!!
Timo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Unser erster gemeinsamer Urlaub
Unser erster gemeinsamer Urlaub in der Türkei hat uns sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden Das Hotel bietet viel abwechslung und das Animationsprogramm machte uns viel freude
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Hotel mit Abzug beim Frühstück
Das Hotel an sich ist superschön,Poolanlage auch.Service super..alle Angestellten sehr freundlich.Durch den angeschlossen Dream Familyclub,dessen Gäste auch das Hill nutzen aber mitunter recht unruhig und laut