Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anita(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Das Erreichen des Meeres ist durch den Shuttle-Service sehr angenehm. Es macht einen sehr luxeriösen Eindruck, der sich im Inneren bestätigt. DIe Zimmer sind sehr geräumig und sauber, das Restaurent bietet eine große Auswahl. Alles in Allem empfehlenswert!
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ich komme auf Empfehlung
Der Ausblick vom Zimmer war sehr schön. Das Essen war frisch und es wird immer mal was neues geboten. Ala Carte war seh lecker und ist sehr zu empfehlen.
Swetlana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder
Hotel super. Animation ist sehr gut. Personal freundlich und kompetent. Zimmer sauber. Essen ausreichend. Strand Sand.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Liebe auf den ersten Blick....
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen. Es fehlt uns an nichts, denn jeder Wunsch wird einen von den Augen abgelesen. Das Hotel ist sehr modern und sauber, diese Anlage gibt es auch erst ein Jahr. Die Aussenanlage ist sehr schön und auch begrünt. Ein besonderen DAnk an die Gästebetreuung. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mein erster aber nicht letzter Besuch
Das hotel bietet überall tolle kleine Ecke zum entspannten und zurückziehen Das bedeutet jeder hat die Möglichkeit einen Bereich zum ausruhen und Kaffee trinken zu finden Der 16plus Pool ist einmalig und ein toller Bereich im hotel Der Konditor und die Küche sind sehr lobenswert zu erwähnen Die Anlage allgemein ist groß aber es verläuft sich sehr schön So hat man nicht das gefühlt das es überfüllt ist Danke auch Anne die Gästebetreuung du machst tolle Arbeit Und das Personal im allgemein ist sehr…
Danny(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erstes mal Dreamworld Hill
Das Hotel ist super sauber und das Essen schmeckt klasse! Wer kein Problem damit hat, ein paar Minuten in Anspruch zu nehmen um zum Strand zu gelangen, der dürfte auch mit der Lage keine Sorgen und Probleme haben, da das Hotel nicht direkt am Strand liegt! Wir sind zwar keine Strandgänger sondern eher Poollieger, haben uns aber trotzdem den Strandabschnitt mal angeschaut und waren leider etwas enttäuscht! Aber da hat ja auch jeder seinen eigenen Geschmack! Im Großen und Ganzen ein super Hotel und sehr…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen auch ein 4. Mal wieder!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage und mit dem Dolmus ist alles gut zu erreichen. Zum Strand fährt ein Shuttlebus. Das Animationsprogramm mit dem Manager Memoli und dem Animateur Casper ist sehr gut . Die Gästebetreuung Anne ist eine nette Person und hilft wo Sie kann.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Erster Eindruck war, dass es ein sauberes gepflegtes Hotel ist. Hat sich auch bestätigt. Das Essen war gut, mit viel Auswahl und das Hotelpersonal war sehr freundlich. Zimmer waren top. Einkaufmöglichkeiten waren super.
Baris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Best Hotel, Top Animation with Casper.
Die Lage sowohl das Personal Tip Top. Exclusives essen vom feinsten. Alles was das Herz begehrt ist hier zu finden Dream world Hill. Macht weiter so nur zu empfehlen natürlich mit Casper ohne ihn wäre es nicht so toll und Unterhaltsam.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner erster gemeinsamer Urlaub
Das Hotel hat Anfang des Jahres erst aufgemacht und dies sieht man auch. Die Zimmer, ich kann natürlich nur von unserem sprechen, waren sehr schön. Sie sind groß und hell, ziemlich geräumig und haben einen Einbauschrank. Was ich hier noch erwähnen muss: ich habe eine Bewertung eines Gastes gelesen, welcher geschrieben hat, dass die Putzfrau von seiner Begleitung 10 Euro verlangt hat. Doch da haben sie die Putzfrau missverstanden, sie hat lediglich gefragt, ob man ihr die 10 Euro Kleingeld, die sie als Trinkgeld…