Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Urlaub im Dream World Hill
Super schönes Hotel mit sehr, sehr freundlichen Personal prima Service und mega leckerer Gastronomie. Das Wellnessprogramm ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Uwe(46-50)Deutschland
Tolle Animation
Das Hotel ist gross aber uebersichtig / super service/ top Animateure mit viel Ideenreichtum/guter zimmerservice/ dıe Pools sınd schoen gross/ der Strand ıst ca. 5 Gehmınuten entfehrnt und es gıbt noch zusaetzlıch eınen shuttle Bus der staendıg pendelt
Kim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Auch 2019 komme ich wieder!
Ich bin zum zweiten mal im hotel und es war wieder top. Zimmer groß und sauber und ich empfehle das Hotel weiter. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch!!!
Michelle(19-25)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Das Hotel sieht von außen sehr gut aus. Unser Anfang war zwar etwas holprig aber der Rest vom Urlaub war sehr schön. Der Strandabschnitt ist etwas klein für die größe des Hotels, trotzdem kann man die Strandbar sehr empfehlen. Den Welnessbereich des Hotels kann man auch sehr empfehlen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Alles in einem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen aufjedenfall wieder.
Detlev und Michaelöa(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit Supertollem Service
Bei kleineren Problemen wird sofort geholfen. Wir hatten ein Zimmer zum Pool und der Disco Plattform , was für uns Nicht Nachtschwärmer als unangenehm empfunden wurde. Party bis 0:00 und länger. Sofort konnten wir ein anderes Zimmer beziehen, das ebenso top ist, wie das was wir vorher hatten.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
4 Sterne ja - 5 Sterne leider nein
Schönes neues Hotel mit ein paar Mängeln. Große saubere Zimmer. Essen gut. Nachteilig wirkt sich die Frühstückssituation aus, da das Nachbarhotel family dream dort auch frühstückt. Atmosphäre wie in einer Bahnhofshalle. Dieses soll sich nach Angaben der Gästebetreuung im nächsten Jahr ändern. Mangelhaft empfanden wir die abendliche Sitzplatzsituation. Wir möchten bei den sommerlichen Temperaturen draußen sitzen - hier gibt es definitiv zu wenig Möglichkeiten, wenn man sich unterhalten möchte und nicht animiert…
Büsra(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Beste Animation Top Hotel
Die Hotellage ist sehe strandnah und stadtnah.. das Essen sehr vielfältig. Und ein sehr sehr sehr gute Animation und Aktivität.
Ayhan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehlung!
Sehr nettes, gepfegtes und sauberes FamilienHotel. Nettes Personal und sehr abwechslungsreiches Essen! Das Engagement von Küchenchef Haki U. war aussergewöhnlich! Sehr lecker und Danke!
Diana und Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder gern ins Dream World Hill
Es war ein wunderschöner Urlaub mit tollen Angestellen die den Urlaub noch angenehmer gemacht haben. . Das Hotel wirkt Edel und Elegant das Familienzimmer das wir belegt hatten war sehr großzügig geschnitten und perfekt für 4 Personen. Möchten uns hier auch nochmal ganz Herzlich bei einigen Angestellten Bedanken. Bei Anne und Tina (Gästebetreuung), Hakki (Rezeption) , Ali (Strandbar) , Hatice (Zimmerfee) und Azime (Service) Danke ihr habt unseren Urlaub noch schöner gemacht!!! Wir kommen gern wieder!!!
Natascha(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super Lage. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, aber das merkt man kaum. Sehr freundliches Personal. Die Busse sind ein Highlight, unbedingt mal Ausprobieren.