Sehr schönes neues Hotel, Essen schmeckt fabelhaft, von Animation und allen anderen Mitarbeiter ist jeder super nett, das Hotel bietet einem wirklich viel, der Strand ist super!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel!
das hotelklima ist sehr angenehm ,man fühlt sich hier sehr wohl , denn alle sind freundlich zu einem und vorallem das Animationsteam machteinen sehr positiven eindruck und belustigt alle Hoteleinwohner . ich bin sehr glücklich mit dem animatinsteam und service.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Mein erster Besuch im Dream world Hill
Das Animations Team hat tolle Arbeit geleistet.
Besonders gut hat mir das Musikal König der Löwen gefallen
Das Zimmer ist sehr schön und immer sauber .
Die grössere war ausreichend
eines derbesten Hotels an der türkischen Riviera. Besonders durch den guten service und die Neuwertigkeit stacchen heraus. Kitty hat dich während des Urlaubs gut beraten.
Meine Freunde und ich verbrachten in diesem Hotel zehn Tage und ich muss sagen es ist atemberaubend. Schon allein der Empfang am ersten Tag war sehr herzlich. Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut, sodass man einen relativ kurzen Weg zum Strand hat. Was ich besonders hervorheben möchte ist das unglaublich freundliche Personal in der Bewirtung im Wellnessbereich und vor allen Dingen das Animation-Team, Im Wellnessbereich zum Beispiel der Onur, der einem alles zu Massage, Wellnessaktivitäten und vor allen Dingen die…
Das Zimmer ist wie abgebildet auf den Fotos einfach Perfekt
dazu waren wir gestern A la Card essen und da gab es Fisch .Da mein Mann aber keinen Fisch isst wollte er wieder gehen .Der Koch bot uns an das er Ihm anstatt Fisch Hühnchen serviert und das fand ich richtig toll.
Das nenne ich service am Kunden (Gast).
Sehr schönes Hotel nettes und aufmerksames Personal .Wir wollten Erholung und haben sie auch gefunden.Es waren viele Russen da,aber keiner ist negativ aufgefallen (muss auch mal gesagt werden da viele schimpfen)
Schönes neues Hotel. Zimmer und Möbel sind dementsprechend noch im guten Zustand. Personal ist sehr nett und bemüht. Leider ist die Disco nachts auf der Außenterrasse ziemlich laut (für diejenigen die nicht Party machen möchten). Das ist aber der einzige Kritikpunkt.