Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Hotel sehr empfehlenswert immer wieder gerne
Wir waren im April da es war sehr toll.Zimmer sind sehr schön und sauber.Personal sehr freundlich insbesondere Selcan im Restaurant...sie ist immer freundlich hilfsbereit und lächelt immer...das Essen ist super..sehr abwechslungsreich...wir freuen uns auf das nächste Mal.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Bedienungen sind freundlich. Der Frühstücksspeisesaal erinnert an einen Bahnhofsspeisesaal 3. Klasse. Sehr laut. Das Hotel ist auf seine überwiegenden russischen Gäste ausgelegt die das Essen teilweise mit ihren Fingern anfassen. An alkoholischen Getränke gab es nur Wodka, Gin, Wein, Bier und Whisky. Brandy war nicht zu bekommen. Dieses Hotel ist insgesamt nicht zu empfehlen.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel mit super Animation
Das Hotel an sıch ıst sehr gut!!! Der Servıce im Hotel ist auch sehr gut und sehr zuvorkommend! Das Essen ıst abwechslungsreich und sehr lecker! Auch am Strand gıbt es nıchts zu beanstanden. Dort ıst man sehr um Sauberkeıt bemüht!
Regina Tanau(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Es war alles in Ordnung
Sehr schöne Lage. Unterkunft, Sauberkeit, Personal und Verpflegung sehr gut. Ismet Duran und Aykut sehr sympathische und zuvorkommendes Personal.
Nico und Peter (19-25)Deutschland
Sehr toller Urlaub ...
Für uns eins der Highlights das A la carte essen. Rundum ein gelungener Urlaub. Mit toller Animation, netten Personal in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, definitiv zu empfehlen.
Wir wurden super nett emfangen, Zimmer konnte sofort bezogen werden, Sehr schönes grosses Familienzimmer, TOP! Das personal ist sehr nett und hilfsbereich. Die Anlage ist schon und nicht zu klein. Strandshuttel vorhanden und super! Ich wurde das Hotel weiterempfehlen, für Kinder sehr zu empfehlen.
Madeleine(26-30)Deutschland
Definitiv empfehlenswert
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht. sehr schöner Lobbybereich, Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sehr kompetent, kurzer Weg zum Strand
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, kann man wirklich weiterempfehlen.
Schönes Hotel in guter Lage. Strand sehr schön für kleine KInder. Essen war super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Spielplätze für Kleinkinder gut geeignet.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes neues Hotel!
Die Anlage ist sehr sauber und das Essen war für jeden Geschmack. Freundliche Personal. Abwechslungsreiche Unterhaltung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolles Hotel - Top Animation
Sehr schönes Hotel, in guter Laufweite zum Strand. Gute Küche, schöne Pools. Die Animateure waren super. Wir hatten sehr viel Spaß.