Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sedat(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes hotel essen schmeckt sehr gut und sehr sauber Animation team Memoli sehr nett die shows waren super!!!!
Beda(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist, um einen schönen entspannten Strandurlaub zu machen. Das haben wir definitiv bekommen. Das Hotel ist sauber, ordentlich und organsiert, hat also einen guten ersten Eindruck gemacht. Dieser Eindruck hat sich im Laufe des Aufenthalts bestätigt.
Mandy(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Hotel, super Animation
Super Hotel, super Lage, super Team. Man erreicht den Stand schnell. Es ist alles sauber und gepflegt. Das Animation Team war für jeden Spaß zu haben und hat sich gut um die Gäste gekümmert.
Snezana(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Animationsleute sind toll,man fühlt sich wohl
Das Hotel hat einen tollen Strand sowie mehrere tolle pools . Das Hotel hat an vielen orten eine Bar mit leckeren Getränken. Die Animationsleute waren am besten. Sie bringen einen immer zum lachen und man kann sich mit ihnen gut unterhalten!
Zeynep(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Sommer Urlaub mit der ganzen Familie super
Ein sehr schönes Hotel sehr sauber alle nett und höflich besonders Tuba hat sich immer um uns gekümmert vielen Dank an alle
Theo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Badeurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand , selbst der Shuttel zum Strand ist lobens wert , auch zu Fuß leicht erreicht bar , ca . 3 Min. Das Personal ist stehts freundlich und zuvor kommend , hervor zuheben ist Frau Sükran .
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir werden wieder kommen
sehr schönes Hotel. Sehr sauber. Beim Essen findet jeder etwas. Der Service ist wunderbar, besonders Selcan auf der Terrasse die sehr aufmerksam ist und immer lacht. Der Wellnessbereich (Ali) ist hervorragend. Wir werden im Oktober wiederkommen. Erwähnentswert ist noch die Gästebetreuerin Anne, die für alles eine Lösung findet.
Judit & Hardy(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Absolut weiterzuempfehlen! Wir kommen wieder!
Ein Super- Hotel mit einem supertollen Manager. Die gesamte Mannschaft war zuvokommend, aufmerksam und freundlich. Das Essen ließ keine Wünsche offen. Die Zimmer waren gepflegt und immer top sauber, so wie das gesamte Hotel! Einen herzlichen Dank an die gesamte Bedienung des Restaurantes, der Bars und natürlich auch dem Team der Strandbar. Wir kommen gern wieder!
Michael und Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Superschönes Hotel mit einem Russenproblem
Eigentlich wäre das Dream World Hill ein wunderschönes angenehmes Hotel wären da nicht eine Horde unzivilisierter Russen die weder Manieren, Anstand oder irgend etwas ansich gehabt hätten das man diese Leute wenigstens übersehen hätte können.Wofür leider das nette Personal das ich zugegebener Maßen kennengelernt habe nichts kann und nach meinem ermessen selbst darunter leidet . Ich würde gerne wiederkommen schon wegen Anne der supernetten jungen Dame von der Gästebetreuung aber nicht unter diesen Verhältnissen.
Adnan Özbay(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Das beste Hotel!
Das Hotel ist einfach mehr als TOP! Die Mitarbeiter, die Sauberkeit, das Essen, einfach alles 1a! & Adem ist der beste Koch!