Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familien Urlaub
Sehr netter Empfang, Sauberes Hotel und ein super Service für Kinder auch ein traum Wir würden immer wieder dieses Hotel besuchen
HANNES(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr gut
alles bestens zimmer schön personal freundlich hotel lage ist gut die zimmerreinigung ist seher gut die essensauswahl ist auch sehr grosszügig
Kristina(31-35)Deutschland
Spass und Unterhaltung für die ganze Familie
Sehr gute Animation und Abendunterhaltung. Die Zimmer sind groß und mondern ausgestattet. Allerdings liegt das Hotel etwas zu weit vom Strand.
Cristen und Karsten (46-50)Deutschland
erholsamer Urlaub
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem hilfsbereiten Personal wir hätten uns mehr Auswahl bei den Speisen gewünscht, aber die angebotenen Speisen sind sehr lecker Wir kommen immer wieder gerne ins Hill
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super schönes, sehr sauberes Hotel, nah am Strand gelegen mit regelmäßigem Shuttlebus, Zimmer groß und sauber. Abends gute Animation und die Möglichkeit in aller Ruhe bummeln zu gehen.
Mario & Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Familienhotel
Sehr schöne gepflegte Anlage. Personal sehr freundlich. Super Service im Restaurant. Der Rutschenpark sollte getrennt sein vom Kinderfunpark und immer an sein.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub mit den Kids!
Sehr schöne Anlage. Nettes Personal. Al a Card Essen im Restaurant sehr zu empfehlen, Moderne und hochwertige Einrichtung, Wurden super nett empfangen und haben uns sehr wohlgefühlt.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Beste Animation! mıt casper
Animation Top! Für Spass wendet euch an Casper! Essen gut, etwas wiederholung aber trotzdem schmackhaft. Emphfelung: Party mit Casper!
Regina(51-55)Deutschland
Hotel mit guter Minianimation
Sehr schönes Hotel .Sauber alle sehr freundlich Der Mini Club ist sehr toll.Atif Der Mini Club Papa ist sehr lieb und fürsorglich zu den Kindern,würde jede Zeit wieder kommen
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles gut...
Anlage sehr gepflegt... Alle sehr nett... Allgemein ein tolles Hotel... Essen ansich gut, aber leider sehr eintönig...