Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jens & Simona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer eine Reise wert!
das hotel ist einfach super!!!!! bietet viele möglichkeiten und es ist sehr abwechslungsreich, weil jeden tag wird etwas geboten hier kommt nie langeweile auf!!!!! animation einfach spitze! danke an Memoli und Casper das personal in allen bereichen ist sehr freundlich. egal ob rezeption,housekepping oder andere bereiche jeder hat ein lächeln auf den lippen.
Nadine(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
geputzt wird den ganzen Tag alles sauber klasse Zimmer groß und hell jeder wird satt wir kommen auf jeden fall wieder für uns zu empfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Familienfreundliches Hotel...
Tolles Hotel mit faszinierendem Flair. Sehr kinderfreundlich, Rutschen aus dem Dream Family können genutzt werden.
Christina(26-30)Österreich
Super Anlage,freundlichkeit Top, sehr toll
Das Hotel ist ein Traum, die Zimmer sowie auf den Fotos,Freundlichkeit,sehr sauber Kann ich nur weiterempfehlen....
Daniela(19-25)Deutschland
ein toller urlaub
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Essen ist super lecker, wirklich für jeden etwas dabei.Strand liegt auch in unmittelbarer Nähe und ist wirklich super schön. Auch essen wird am Strand angeboten. Im großen und ganzen ein super gelungener Urlaub, würden jederzeit wieder kommen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub 2018
Wir waren zum ersten mal in der Türkei und sind sehr positiv überrascht gewesen. Das Hotel war wirklich toll von der Ausstattung und angeboten, hat es einem an nichts gefehlt. Das Essen ist auch Top und bietete jeden Tag reichlich Abwechslung. Mein größtes Lob gilt vor allem dem gesamten Animationsteam. Es hat sehr viel Spaß mit euch gemacht vor allem vielen vielen dank an Joker der sich neben seiner Arbeit mit viel Hingabe auch anderen Problemchen gewidmet hat. Wir kommen gerne wieder!!!
Alexander(31-35)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!!!
Super lage, gepflegtes Anwesen und top Zimmer. Einkaufmeile direkt vor der Tür. wir sind sehr zufrieden. 'Nettes Personal
Lars (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, gerne wieder ! Animation super !
Das Hotel ist genau wie im Katalog beschrieben ! Ich war vergangene Woche mit meiner Freundin dort ! Das Zimmer mit seitlichem Meerblick ist absolut super ! Bequemes Bett, immer sauber & es wird sich sofort gekümmert wenn ein Problem aufkommen sollte. Die Animation war super ! Am meisten angetan hatte es uns Casper. Immer gut gelaunt, man konnte sich gut mit Ihm unterhalten & die alltägliche Dartsession war auch super lustig ! Er kümmerte sich richtig gut um uns und zeigte uns einiges ! In dem sinne nochmal…
Helma(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ich komme wieder! Das Hotel ist ein Traum
Das Essen ist super gut und sehr abwechslungsreich. Jeden Tag den ich hier im Hotel verbracht habe, habe ich etwas anderes zu essen bekommen. Das A'LA Carte Restaurant ist auch ein absolutes muss! Das Personal ist sehr freundlich egal ob Kellner, Housekeeping oder Rezeption. Besonders hilfreich und freundlich ist unser Yusuf von der Rezeption. Jeden Abend habe ich gerne die Animation angeschaut und mitgemacht. Danke an Casper und Memoli für die tolle Zeit mit euch. Ein tollen Job und nette Gästebetreuung ist…
Daniel(31-35)Deutschland
toller Urlaub unter Plamen
der Service im Hotel wird gross geschrieben es ist immer sher sauber und sind sofort zur stelle animation ist sehr gut essen sehr lecker und jeden tag etwas anderes strand gross und sauber jeder bekommt egal ob am strand oder pool eine liege für uns empfehlenswert