Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gerard(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wunschlos glücklich
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker und ich habe jeden Tag etwas gefunden. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich! Das Personal ist freundlich und sofort bei Fragen zur Stelle. Im Haus gibt es eine deutsche Gästebetreuung die gerne weiterhilft. Der Rezeptionst Yusuf spricht ebenfalls deutsch und hilft gerne. Besonders gerne habe ich den +16 Pool genutzt, dort herrscht Ruhe und Entspannung. Für mich ein Tipp in Kumköy!!!!
Larissa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Super Hotel, auch bei einer Glutenunverträglichkeit
Das Hotel ist sehr schön. Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Großes Lob an die Gästebetreuung Anne. Auch ein großes Lob an Haki den Koch. Er hat uns super geholfen, da eine von uns eine Ernährungsunverträglichkeit hat. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Tür. Wir würden dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
Merry(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dream World RUSSIA - kein entspannter Urlaub
Das Hotel ist an sich nicht schlecht, jedoch waren das keine 5 Sterne für mich. 98 % die Gäste waren Russen. Leider haben diese Leute NULL benehmen. Sowohl die Kinder als auch die erwachsenen waren so laut, dass man sich nicht wirklich entspannen konnte. Am Strand hat man morgens kauf eine Chance eine Liege zu bekommen, da es sehr voll ist. Der Strandabschnitt wird von 2 Hotels benutzt (Dream World Hill und Family). Die Zimmer im Hotel sind sehr schön und recht groß. Die Putzfrauen leisten wirklich gute Arbeit.…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert
- Haus und Eınrıchtunng schön und modern. - Essen nett angerichtet und lecker. - Personal teilweise eher unfreundlich und unaufmerksam, gerade im Gastrobereich. - Umgebung ist gut, Shoppingmeile keine 5 Gehminuten weit weg, Strand ca. 4 min zu Fuß, Shuttleservice zum Strand wird angeboten. - Feiner Sandstrand mit angrenzender Strandbar. - allgemein alles sehr sauber.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel, Preis-Leistung stimmt!
Super modernes Hotel, Zimmer groß und modern. Service super, vereinzelt sehr gutes Deutsch.Zimmerservice sehr gut, immer sauber, neue Handtücher, aufgefüllte Minibar.
Sibylle(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel mit Suchtgefahr!
Sehr geschmackvolle, neuwertige Hotelanlage die ihrem preisleistungsverhältnis gerecht wird. Dieses Hotel kann man einfach nur empfehlen, durch die persönliche Note jedes einzelen Mitarbeiters (Vom Animateur bis zum Mangager) fühlt man sich gut betreut. Zudem möchten wir uns ganz herzlich für alle Belange bei Frau Anne Celik von der Gästebetreuung für ihren unermüdlichen Einsatz bedanken. Wir waren nicht das letzte Mal hier!!!
Ali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Servicewüste mit low cost Verpflegung
Die positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Für ein entspannten Urlaub für Familien mit Kindern nicht geeignet. Wir sind sehr häufig in der Türkei. Im Vergleich zu anderen fünf Sterne Hotels in der Türkei eher unteres Mittelfeld. Die Hotelanlage befindet sich in einem guten Zustand. Die Gäste vom angrenzenden und wesentlich günstigeren Club Hotel nutzten aber die Hotelanlage und die Restaurants mit, weshalb meistens Warteschlangen enstehen und eine Bahnhofsatmosphäre herrscht. Auch das Gästeniveau geht…
roswitha(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes Hotel mit schönem Ausblick
Hotel ist sehr schön,gute lage frühstück war immer reichlich sowie mittag- und Abendessen,bin zum Meer immer zu fuß gegangen fährt auch ein shuttlbus gratis,habe auch Wellness genutzt und massagen war sehr gut.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Im großen und ganzen Ok
Verreist mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 9 Tage für 1561 Euro  Zimmer: Positiv: Das Familienzimmer ist geräumig und besteht aus zwei Räumen. In jedem Raum ein Fernseher,  Doppelbett (teilbar), Tisch, Stuhl, Schrank und Telefon. Alles ist sauber und gepflegt.  Ein Bad ist im nur im Hauptraum.  Negativ: Minibar: Limo und Sprite schmeckt nicht und Bier und Cola gibt's gar nicht.  Klimaanlage bläst voll aufs Bett Safe gegen Gebühr!! (hab ich in der Türkei noch nie erlebt)   Getränke…
Christine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön. sauber. Das personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen ist vielfälltig und sehr lecker. Die Zimmer sind auch schön gibt eigentlich nichts zu meckern. Wenn man ein problem hat wird sofort geholfen.