Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

y(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel
Sehr gutes Hotel essen super Service spitze. Zimmer sauber. Animation casper Musti und Buse einfach spitze und für jeden Spaß zu haben. Chefanimateur Memoli macht einen spitzen Job. Gästebetreuung Anne ist spitze und setzt alles um.
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein nächster Besuch ist sicher!
Das Essen und die Auswahl der Speisen ist sehr gut. Animation ist sehr gut und immer mal was neues. Die Zimmer sind sehr gross und bieten viel Stauraum. Selbst für 3 Personen ausreichend. Service ist sehr zuvorommend und immer freundlich. Egal an wen man sich wendet alle helfen gerne weiter. Wir hatten zu beginn ein Problem mit unserem Zimmer dank der Gästebetreuung wurde uns schnell mit einem neuen Zimmer weitergeholfen Wir überlegen schon wann wir wieder kommen..... Bis zum nächsten Besuch, wir kommen…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
immer wieder gerne
gute ausstattung sehr freundliches personal fantastisches essen gute sauberkeit das hotel ist zentral gelegen sehr unterhaltsame animation alles noch ziehmlich neu
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn Türkeiurlaub dann nur noch Dream World Hill!
Das Gesamtkonzept ist optimal da für jeden Besucher auf seine Bedürfnisse abgestimmt etwas vorhanden ist! Verbesserungsmöglichkeiten sehe ich im moment keine, da alles passt!
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Toller Pärchen-Urlaub zum Entspannen
Das Hotel ist eine eindrucksvolle Anlage, die den angegebenen Ansprüchen gerecht wird. Das Hotel ist sehr modern. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gepflegt.
ODila(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Genial
Super empfehlenswert! Lage gut, Strand gut und sauber! Hotelanlage gut platziert. Relax pool ist mein fav. Schön und ruhig zum entspannen Vorallem einen tollen Ausblick auf das Meer. Schöne Aussicht!
Denni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Alles in allem ein schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel. Service ehr schlecht bis garnicht vorhanden, die Mitarbeiter ehr unmotiviert. All in nur von 10-24 Uhr Im Restaurant wird man nur Widerwillig bedient und unfreundlich behandelt. Sauberkeit allerdings ist eine glatte 1* die Putzfrauen sehr gut gelaunt motiviert und sehr gründlich. Das Essen ist auf jeden Fall okay und für jeden etwas dabei. Das Hotel an sich ist sehr Modern und schön eingerichtet. Es gibt einen großen PartyPool sowie extra Rutschen in der nachbaranlage und einen…
Cansu(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super urlaub
Super freundliches personal , sehr schöne animationen am Pool und Steam und ein super d jay der Mini Club für Kinder war auch sehr schön sehr freundliches Personal ( BUSE )abwecklungsreiche programs für die Kinder. War 14 Tage dort , super Lage schöner sand strand viele Einkaufsmöglichkeiten
Meral(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ganz klare Weiterempfehlung!
das hotel ist ein super tolles hotel . die lage ist sehr gut man kommt vom hotel aus überall gut hin. die zimmer sind sehr modern eingerichtet und sauber
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumurlaub!
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Atif der Miniclub- Papa macht einen super Job- unser Kleiner war immer sehr gern bei ihm.