Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Insgesamt ist dieses Hotel nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit des Hotels ist gut, die Bedienungen sind freundlich. Der Frühstücksspeisesaal erinnert an einen Bahnhofsspeisesaal 3. Klasse. Sehr laut. Das Hotel ist auf seine überwiegenden russischen Gäste ausgelegt die das Essen teilweise mit ihren Fingern anfassen. An alkoholischen Getränke gab es nur Wodka,
Gin, Wein, Bier und Whisky. Brandy war nicht zu bekommen.
Dieses Hotel ist insgesamt nicht zu empfehlen.
Das Hotel an sıch ıst sehr gut!!!
Der Servıce im Hotel ist auch sehr gut und sehr zuvorkommend!
Das Essen ıst abwechslungsreich und sehr lecker!
Auch am Strand gıbt es nıchts zu beanstanden. Dort ıst man sehr um Sauberkeıt bemüht!
Für uns eins der Highlights das A la carte essen. Rundum ein gelungener Urlaub. Mit toller Animation, netten Personal in einem sehr sauberen und gepflegtem Hotel
Wir wurden super nett emfangen, Zimmer konnte sofort bezogen werden, Sehr schönes grosses Familienzimmer, TOP! Das personal ist sehr nett und hilfsbereich. Die Anlage ist schon und nicht zu klein. Strandshuttel vorhanden und super! Ich wurde das Hotel weiterempfehlen, für Kinder sehr zu empfehlen.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und sind sehr angenehm überrascht.
sehr schöner Lobbybereich, Mitarbeiter sehr freundlich, Wellnessbereich sehr kompetent, kurzer Weg zum Strand
Schönes Hotel in guter Lage. Strand sehr schön für kleine KInder. Essen war super. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Spielplätze für Kleinkinder gut geeignet.