Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super Hotel, beste Animation
Hotel sehr sauber, Personal sehr freundlich. Animation ist das beste im Hotel besonders Casper. Animationsprogramm sehr abwechslungsreich und ist für jeden was dabei.
Janina Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Hotel
Das Hotel ıst sehr sauber und neu. Dıe Angestellten sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd sehr sauber und modern eıngerıchtet. Das Essen ıst reıchhaltıg. Das Anımatıonsprogramm ıst sehr unterhaltsam. Ich würde dıeses Hotel ımmer wıeder empfehlen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Mein Urlaub 2018
Letztes Jahr war ich schon einmal in diesem Hotel und war angesichts der der sehr guten Freizeitmöglichkeiten und der kulinarischen Vielfalt sehr überzeugt. Daher haben wir uns dieses Jahr wieder für das Dream World Hill entschieden. Insbesondere das Animationteam ist sehr zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Memoli, Kasper und Co. sind immer vor Ort und man merkt, dass sie ihren Beruf leben. Aufgrund der oben genannten Faktoren macht das Dream World Hill einen sehr guten Eindruck und ist sehr zu empfehlen.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel!
Super Lage, sehr sauber und freundlıches Personal. Das Hotel kann man nur weıterempfehlen. Vıele deutsche reısende.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienhotel oder Partyhotel?
Für unseren ersten Urlaub mit Kleinkind haben wir uns für das Dream World Hill als Familienhotel entschieden. im Großen und Ganzen war es ein angenehmer Urlaub, wenn auch mit einigen Abstrichen.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Erholung pur
Ich habe eine wunderschöne Woche bei tollem Wetter und super Fruchtcocktails im Hill verbracht. Die Zimmer sind dank Neueröffnung modern und neuwertig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an Anne die Gästebetreuung und Dogu von der Lobbybar Ich komme gerne auch 2018 wieder ....
Viktoria und Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Familienhotel
Ausstattung war sehr schön, absolut modern. Personal war freundlich und hilfsbereit. Essen war leider nicht sehr abwechslungsreich, oft dasselbe.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für das neueröffnete hotel nur mittelklasse keine
Kein bis schlechter Service. Essen immer das gleiche.zum Strand muss man immer mit dem Bus fahren. Kein erholungsurlaub. Am Pool Trinken aus Becher genauso wie am strand. Am strand immer das gleiche Essen pommes frites, Hühnchen, Backkatoffeln. Wir sind in der Türkei mindestens 2-3 mal im Jahr. Aber hier nie wieder
Gordana (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Traumhaft schöner Urlaub, immer wieder gerne!
Sehr schönes und noch neues Hotel! Absolut saubere Anlage! Von innen sehr prunkvoll eingerichtet. Schöne Lounge Möbel. Verschiedene Pools auch tolle Wasserrutschen für Kinder! Auch extra ein Pool ab 18, wer es gerne ruhiger haben möchte. Mehrere Bars sind vorhanden an den verschiedenen Pools. Mega gutes Essen. Für jeden was dabei. Wer sich hier beklagt, dem kann man nicht helfen. Sogar Menü Restaurants gegen Reservierung einmal pro Aufenthalt. Da das Essen aber in den 2 Hauptrestaurants si gut war haben wir diesen…
Olga(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familien Urlaub im Dream World Hill
Unser erster Urlaub in der Türkei und wir waren sehr zufrieden! Hotel, Service, Essen, Freizeitangebote waren wirklich sehr toll. Das Animationsteam war der Hammer mit den ganzen vielen verschiedenen Programmen. Großes danke schön hierbei vorallem an Joker und Katja !!!