Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir haben uns sehr gut erholt!
Das Hotel hat mir im allgemeinen sehr gut gefallen, auch die Animation hat uns sehr gut gefallen.
Wir haben uns jeden Abend auch über die Live- Musik gefreut die es nach der Show gab. Nur hätten wir uns gewünscht das die Musik nicht nur bis 23.30 uhr sondern bis 24 läuft. Die Shows am Abend waren sehr schön. Die Rutschen und alle anderen Freizeitangebote haben uns sehr gut gefallen.
Das Essen von dem Küchenchef Ferit ist sehr lecker. Danke an dein ganzes Team.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Gebucht hatten wir ein anderes Hotel, vom Reiseveranstalter bekommen, haben wir dieses. Hotel und Anlage hat uns gut gefallen, allerdings ist es ziemlich "bergig" gewesen, also für Leute mit Gehbehinderungen eher ungeeignet.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Es ist neu und modern gestaltet. Das Personal ist sehr freundlich und vor allem sehr Familienfreundlich. Perfekt für Urlaub mit Kindern.
Wir haben den Urlaub sehr genossen, als Familie von einem 18 Monaten jungem Sohn war es recht schwierig, unser Kind zu beschäftigen,
1. Spielplatz voller Sonne ausgesetzt, am Pool sowie am Strand,
2. Boden ohne Schuhe nicht begehbar, Verbrennungsgefahr. Pool, Strandbereich Kinder
3. Pool für Kinder maximal 15 Grad, und 40 cm tief ,
4. Geräteanimatuon im Wasser sehr erschreckend für Kinder.
5. im Hotel anstatt Fitnessraum, indoorspielplatz einrichten.
Hatten extra dieses Hotel ausgewählt damit wir auch…
Das Hotel ist nicht so groß, aber man kann die Anlage des Nachbarhotels mitbenutzen (Pool, Rutschen).
Beim Essen gibt es eine relativ große Auswahl und es gibt Tagsüber viele Angebote. Tolle Animation. Es gibt einen Fitness-Raum den man nutzen kann. Bei Fragen und Problemen fühlt man sich im Hotel gut aufgehoben, da alle gut Deutsch verstehen. Es gibt einen Spa&Wellness Bereich wo man sich Handtücher kostenlos ausleihen kann. Man kann 1x während dem Aufenthalt kostenfrei im Hotel A`LA Carte Abendessen und man kann…
Die Zimmer sind sehr schön und modern, besonders schön im Zimmer sind die Matratzen, die große Dusche, großer Balkon und der tolle Ausblick (wenn man seitlichen Meerblick bucht).
Essen sehr lecker und für jeden Geschmack was dabei. Große Auswahl und sehr gut hat uns die frisch zubereitete Penne gefallen.
A'La Carte essen ist sehr zu empfehlen. Hier hat man die Wahl zwischen 3 Restaurants.
Kellner Mehmet hat uns jeden Abend sehr gut bedient und wusste schon was wir tranken.
Das Hotel ist im allgemeinen sehr sauber…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Hotel Anlage
Sauber Anlage aber mit Mängel im essens Bereich sowie bei den Getränken wird das billigste vom billigen genommen. Besonderes schlecht fanden wir die Mitarbeiter die teilweise sehr unfreundlich waren