Neues Hotel mit baulichen Mängeln. ( Handlauf zum Hauptpool wackelig und rostige Schrauben. In den Bodeneinläufen am Pool, besonders vor dem Innenpool, sind keine Geruchverschlüsse verbaut. Fauliger Gestank!! In den Gängen zu den Speisesälen lösen sich an vielen Stellen die Tapeten) Ansonsten ist die Anlage OK. Störend waren nur die vielen Russischen Gäste, die sich beim Essen wie Neandertaler benommen haben!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schoener Erholungsurlaub
Schoen eingerichtetes Hotel mit nettem Personal, gutem Essen und angenehme Atmosphaere.
Teller und Besteck, sowie Handtücher leider etwas dreckig aber dıe Vielfalt und Auswahl laesst darüber hinweg sehen.
Der Pool und Strandbereich ıst gut sauber und die Bereiche ab 16 und aelter sorgen für Ruhe und Erholung.
Das Hotel ist super und perfekt für Kinder .das Animations Team vorallem Tarzan/Joker ,Atif und Ahmedu und Chris sind super lustig immer freundlich und am lachen. Das Abendprogramm ist top und jeden Tag ein Highlight . Die Poolspiele sind lustig und interessant. Wassergym mit Joker für meine Frau jeden Tag ein Muss. MiniClub mit Atif war für mein Sohn jeden Abend der schöne Abschlusd zum Tag .
Gemütlich und sehr Familiär. Die Mitarbeiter sind sehr symphatisch und zuvorkommend. Man fühlt sich tatsächlich wohl. Auf jeden Fall empfelenswert. Wir würden sehr gerne nochmal hier Urlaub machen.
Super Zimmer. Essen für jeden etwas dabei. Schöne Pools, superfreundliches Personal. Obwohl wir erst nach 1.00 Uhr morgens angekommen sind, trotzdem noch etwas zu essen bekommen.
Schönes, neues und modernes Hotel, was noch etwas Anlauf benötigt.
Das Nachbarhotel " Dream Family" kann das Hotel mit benutzen, was wir nicht richtig finden. Das wird auch nirgends erwähnt!!!
Der Strandabschnitt ist für beide Anlagen viel zu klein und es gibt zu wenig Liegen . Durch die Sonnensegel hat man keine Chance auf Sonne. Wegen des viel zu kleinen Strandabschnitts und anderen Sachen werden wir dieses Hotel nicht wieder buchen.
Zu unserer Zeit ( Anfang Mai ) war das Hotel vorwiegend in " Russischer Hand…