Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Urlaub
Das Hotel sieht sehr neu und schick aus. Das Zimmer ist sehr geräumig. Wir benötigten keinen Bus, der vom Hotel zur Verfügung gestellt wurde, da man schnell am Strand ankam. Der Sand am Meer ist sehr fein. Das Essen war gut es gab auch eine gute Auswahl, jedoch fehlten mir Meeresprodukte. Das Personal war überwiegend freundlich.
Miriam & Marvin(26-30)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Super Hotel, immer wieder gerne. Super für die ganze Familie.Tolles Angebot für Kinder. Rutschenparadies und ein schöner Spielplatz am Meer.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gelungener Urlaub
Super Verköstigung. Schönes Umfeld. Leider nicht die grosszügige Parkanlagen wie andere Hotels. Dafür schöner Strand.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel
Hotel sehr schön.. service super animation sehr gut ,könnte abends etwas länger sein.Kaffee gibt es nur einen Automaten wo er wirklich druss schmeckt.
Mehmet (51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut wir können wieder gehen
wir haben Zweite mal in diese Hotel Ferien gemacht, wir waren mit alles zufrieden Freundliche Service personal, unsere Vorschlag essen kann noch Verbesserern warme speise fast Jeden tag gleiche.
Stefan(31-35)Deutschland
Bester Urlaub der Welt!
Die Rutschen im Pool sind gut. Essen ist gut. Zimmer sind sehr schön. Personal sehr nett. Animation sehr schön. Sehr nettenbGästebetreuung.
Andreas Albert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Klasse Hotel, sehr zu empfehlen.
Klasse Hotel, nette Bedienung und sehr nettes Animationsteam. Einziger Nachteil, wenn man davon überhaupt sprechen kann, die Bars schließen alle um Mitternacht, also man bekommt danach nix mehr zu trinken. Auch nicht gegen Bezahlung.
Andre(41-45)Deutschland
Super Familenhotel
Sehr schöne Poolanlage und zentrale Shoppingmeile. Essen sehr empfehlenswert und alles super sauber und gepflegt. Familienzimmer sehr geräumig.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animation in schönem Hotel
Das Hotel ist recht zentral gelegen und man erreicht den Strand fußläufig. Jedoch fährt auch ein Shuttle Bus alle paar Minuten. Für Familien als als auch Freunde zu empfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel mit super Animation
Eine sehr schöne hotelanlage mıt vielen pools und rutschen. Überall sind bars und snackmöglichkeiten vorhanden. Wobei das Essen hervorragend und abwechslungsreich ist. Es wird sehr viel Wert auf Sauberkeit in der Anlage gegeben .