Verreist mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern für 9 Tage für 1561 Euro
Zimmer:
Positiv:
Das Familienzimmer ist geräumig und besteht aus zwei Räumen. In jedem Raum ein Fernseher, Doppelbett (teilbar), Tisch, Stuhl, Schrank und Telefon. Alles ist sauber und gepflegt.
Ein Bad ist im nur im Hauptraum.
Negativ:
Minibar:
Limo und Sprite schmeckt nicht und Bier und Cola gibt's gar nicht.
Klimaanlage bläst voll aufs Bett
Safe gegen Gebühr!! (hab ich in der Türkei noch nie erlebt)
Getränke…
Das Hotel ist sehr schön. sauber. Das personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Das essen ist vielfälltig und sehr lecker. Die Zimmer sind auch schön gibt eigentlich nichts zu meckern. Wenn man ein problem hat wird sofort geholfen.
Sehr empfehlenswert egal ob für Paare oder Familie
Sehr nettes und gastfreundliches Personal. Der Chef vom Animationsteam, Memoli, sorgt mit seinem Team (was er sich zusammengestellt hat) immer für gute und abwechslungsreiche Unterhaltung. Dazu sind alle immer für ein nettes Gespräch zu haben. Beim essen ist morgens, mittags sowie abends immer für jeden etwas dabei. Das Hotel ist sehr sauber und ordentlich. Ausserdem wird Service hier echt gross geschrieben!!!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser erster Besuch im Dream World
DIE Animation und Animateurw sind alle sehr nett
Die Angebotenen Aktivitäten sind sehr gut
Alle Kellner sing auch sehr freundlich und zuvorkommend
Die Zimmer und die Speisen sind auch sehr gut
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Max 3,5 Sterne!!!
Frühstück im einem Raummit dem Schwesternhotel, total überlaufern und max 3 Sterne.
Mittagsam Strand ist die Bar ebenfalls für 2 Hotels nicht aussreichend. Wartezeiten für einen Tisch 30/45 Min
Abends tolles Essen aber man muss zu den ersten gehören. Es wird selten nachgefüllt und wer später essen will der bekommt durchaus auch nur Beilagen.
Keller sehr bemüht nur leider viel zu wenige da. ALL Incusiv wird verkauft aber Bedienung meist unr gegen Trinkgeld.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und hat ein großes Buffet. Die Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Wir sind sehr zufrieden. Der Dessertchef Adam und der Chefkoch Haki sind sehr freundlich.
Das Hotel hat uns in preisleistung überzeugt und wir würden es auch jederzeit gerne weiterempfehlen.
Das Hotel ist ruhig und keine hektik im Hotel.
Das Personal hat eine überwältigende freundlichkeit.
Ebenfalls ist es im gesamten Hotel sehr sauber.
Zunächst mussten wir ca. 3 Stunden warten bis wir auf das Zimmer gehen konnten.
Wir hatten Meerblick gebucht, erhalten haben wir aber Straßenblick.
Angeblich 300m zum Stand. Sind locker 2km bis dahin. Zu fuß nicht möglich bei den warmen Themperaturen. Das Essen ist jeden Tag gleich. Es wurde nie etwas neues gemacht. Ganz Schwach Leistung.
FAZIT: Ich empfehle es nicht weiter und würde nie wieder dahin.