Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mega toller Urlaub
Modernes, gut ausgestattetest Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr sauber Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, wie zB das oktoberfest, das war der KNALLER!!!!
Wir sind zu zweit als Frauen angereist. Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich, dass war uns sehr wichtig gerade wenn man als Frau hier her kommt.
Das erste und nicht letztes Mal Dreamworld Hill
Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber!
Die Zimmer sind groß und hell, freundlich gestaltet.
Das Personal egal wo ist immer freundlich und hilfsbereit.
Ich komme dieses Jahr nochmal!!!!
Super animation Waren letztes Jahr im september auch schon mal da sind wegen der super animation ( casper) Wieder gekommen . Wer spass haben will kanın ich das hotel empfehlen( animation , disco tur)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommmen wieder
Mein Mann und ich waren mit unserem 4 J. Sohn dort. Beim Buchung haben wir darauf geachtet, dass es dem Kleinen gut geht. War auch so, er fand das Hotel super, die Animation, vor allem die liebe Tugba vom Miniclub und den Casper :) Für war es auch sehr entspannend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Urlaub aber keine 5 Sterne
Das Hotel kann man empfehlen . Anlage neu und sauber . Das Darts spielen mit dem Animateur Casper ist super und der Kerl ist top.
Internet ist sehr sehr schwach. Rezeptionsmitarbeiter sind überfordert und nicht grade die freundlichsten