Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Samantha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienurlaub
Ich bin mit meiner Familie hier her gereist und wir wollten einen entspannten Urlaub in Kumköy verbringen und den haben wir auch bekommen. Das liegt super zentral in Kumköy. Einkausmöglichkeiten überall vorhanden. Alle sehr freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir sind Nachts angereist und hatten ein super Empfang. Einzige negative Punkt ist das Publikum im Hotel.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes essen. kann gern weiter empfehlen...........
wieder gern . super. alles war schön. gute Lage. sehr guter ausblick............................................
Corinna & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gelungener Urlaub
Der Service ist sehr hervorzuheben besonderen Dank an Betül und Ferdi, aber alle anderen sind auch super fleissig. Die Reimigungskraefte auf den Zimmern sind sehr nett und ihre Arbeit ist Top! Wir haben einen schönen Urlaub hier verbracht und können nichts negatives sagen.
Frank (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Dream World Hill, immer eine Reise wert.
Ein weiteres Hotel der Dream World Gruppe. Sind seid dem ersten Tag der Eröffnung hier und fühlen uns richtig gut aufgehoben. Großzügig geschnitten, sehr gute natürlich neue Ausstattung die wirklich ihre Sterne werden ist.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
gelungener Urlaub
sehr sauber, sowohl die Zimmer als auch die gesamte Hotelanlage. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Deutsche Ansprechpartnerin, sehr freundlich und hilfsbereit. Kaffee aus Kaffeeautomat, leider keine 5* wert. Themenspeißen wünschenswert.
Familie Kilic(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Echt gut
Tolles Essen, super Personal. Alle sehr aufmerksam und daher wirklich empfehlenswert. Die Zimmer sind sauber und werden gut gereinigt.
no Name(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
hier fühle ich mich wohl
Das Hotel wurde dieses Jahr im April eröffnet und ist sehr modern geworden. Der Eingangsbereich ist sehr offen und lichtdurchflutet. Das Personal war bei der Ankunft sehr freundlich. Die Kofferträger sind uns direkt entgegen gekommen und haben sich um unser Gepäck gekümmert. Die Zimmer sind gross und ebenfalls sehr modern. Das Angebot der Speisen ist gut und sehr lecker. Wir haben in unserem Urlaub auch das A'LA Carte Restaurant ausprobiert und es war ebenfalls sehr lecker. Der +16 Pool war für uns der richtige Ort…
Elisabeth & Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind begeistert!
Wir hatten eine tolle Zeit im Dream World Hill. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefüllt und das Personal kümmert sich um alle Probleme. Das Essen ist sehr gut und vielseitig und die Zimmer überzeugen. Service, Küche, Lage einfach TOP Wir kommen wieder!
Norbert und Silke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wiederholung nicht ausgeschlossen
Der Erholungsfaktor im Hotel ist gegeben. Wir haben uns gut erholt. Meine fährt Rollstuhl, dass Hotel ist relativ Rollstuhlgerecht aber es könnte noch besser sein! z.B. am Relaxpool (+16) oder an der Poolbar Diese zwei Orte sind nicht erreichbar! Aber das Personal ist sehr aufmerksam und bemühmt uns zu helfen. Wir schliessen eine Wiederholung in das Hotel nicht aus!
Yakup(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Angemessenes Familienhotel
Das Hotel ıst geeıgnet für Famılıen mıt Kındern. Zımmerreınıgung ıst sehr gut. Aber leıder wırd wenıger auf das Eınhalten der Regeln geachtet, z.B. ım Restaurant. Dıe Toıletten am Pool sollten auf jeden Fall öfter gereınıgt werden. Der Strandabschnıtt ıst kleın und nıcht ımmer sauber an der Strandbar.