Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Maximilian(19-25)Deutschland
Tolles Hotel - wir kommen wieder
Hotel super - Zimmer sehr ordentlich - gutes und abwechslungsreiches Essen - Animation und Reiseleitung super, hilfsbereit und freundlich. Wir waren das 2. Mal bereits hier und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel, wir würden gerne wieder kommen
Tolles, neues und sauberes Hotel für Familien und Paare in guter Lage. Super Service selbst am nahegelegenen Strandabschnitt. Wir kommen gerne wieder
Jan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschönes Hotel! Kommen gerne wieder!
Positiv: - das Hotel, das Personal und das Essen waren super - der Relaxepool ab 16+ Jahren bietet Ruhe Negativ: - Einnahme von Mahlzeiten gemeinsam mit dem Family-Hotel (gestaffelte Essenzeiten wären absolut von Vorteil) - kleiner Strandabschnitt mit zu wenigen Liegeplätzen – Ausweichmöglichkeit beim Nachbarn (Restaurant) gegen Bezahlung - WLAN ging nicht überall Viele negative Bewertungen hier sind oft übertrieben. Klares Manko war der absolute Russenüberschuss. Dieser kommt aber zu Stande weil sich viele…
Eren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Top Animateure!
Zunächst einmal ist das Hotel ein Augenfang! Wer sich von denn Bildern schon beeindrucken lassen hat wird es Live bewundern! Sehr modern sehr luxuriös und sehr sauber! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und gehen jeden Wunsch nach. Die Animatöre sind Genail! Sehr freundlich offene aktive hilfsbereite Personen. Vorallem sind sie für jeden Spaß zu haben und wissen wie Unterhaltung auf hohem nivue funktioniert! Vorallem die Animatöre Musti, Memoli & McQueen sind super freundlich !!!
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Toller urlaub!
Zimmer ist top und die Lage ist gut. Sehr nettes Personal und gutes Unterhaltungsprogramm. Zimmer wurde gut gereinigt.
Christopher(19-25)Deutschland
Ganz klare Weiterempfehlung!
Hotel liegt super, 3 Gehminuten zum Strand, es gibt aber auch ein Shuttle, das alle 15 Minuten fährt. Das Essen ist umfangreich und gut. Das Hotel bietet eine gute Auswahl an Animation und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Fuat(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top Hotel nur weiter zu empfehlen
Das Hotel ist echt wunderschön ! Die Sauberkeit die dort herrscht sieht man nur sehr selten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Spaß garantiert !!! :-)
Antje(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
2Urlaub in diesem Jahr u. es war wieder sehr schön
Sehr schönes Hotel, Personal alle sehr freundlich, Animation gut organisiert, ich war im Juni dieses Jahres schon einmal hier und trotz Saisonende sind alle bemüht es jeden recht zu machen (ich hatte es in anderen Hotels schon anders erlebt), die Animation mit Eddy hat mir immer sehr viel Freude bereitet.
Jan und Chantal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schöner Urlaub am Relax Pool.
Das Hotel ist sehr schön, mit einem Relax Pool für Leute über 16 Jahren. Der Strand bietet viele Liegemöglichkeiten, sowie eine Strandbar. Das Essen könnte jedoch ein wenig abwechslungsreicher gestaltet werden.
Jana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
freundliches Personal
Das Hotel ist neu und modern- sehr familiengerecht- der Strand ist leider ueberfuellt so dass man keine Liegen bekommt wenn man nicht frueh genug da ist- das Essen ist lecker und der Service ist gut- freundliches Personal