Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yvonne(19-25)Deutschland
Das ruft nach Wiederholung! Tolles Hotel
Das Hotel habe ich über viel Bewertung bei Holidaycheck gefunden. Der Eingangsbereich wirkt gross, hell und sehr pompös. Die Begrüssung war freundlich und die Information für einen Anreisetag gut, weil man am ersten Tag sowieso von vielen Eindrücken überflutet wird. (war es umffasend genug) Die Service und im Hotel ist auch in allen Bereichen freundlich. Die Zimmer sind sehr schön und der Blick aufs Meer und auf die Berge ist sehr schön. Die Aniamtion haben wir täglich genutzt. Die Abendshows sind sehr unterhaltsam…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub
Sehr schöner Urlaub mit guter Lage und freundlichem Personal. Das Hotel und der Strand war sehr sauber. Mit dem Bus alle Ziele günstig erreichbar.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich würde das Hotel zu 95% weiterempfehlen.
Dream-World-Hill ist ein sehr neues Hotel mit flair. Die Zimmer sind sehr geräumig und wunderschön, das Bad ist sehr sauber und die Dusche riesig. Die Zimmer waren immer sehr gut gereinigt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Kellner waren sehr höflich. Besonders zu loben ist die Gästebetrerin Anne ( 10 Punkte) Sie war bei allen Fragen hilfsbereit und kompetent. Must der Animator hat ebenfalls 10 Punkte verdient; er war immer guter Laune. Den Strand kannten aus -zig Türkeiurlauben;…
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Hotel und top Animation
Hotel ist eigentlich ganz gut gelegen zwischen anderen Häusern,was ich mir schlimmer vorgestellt hatte.Essen ist gut,aber nach 2 Wochen denn doch etwas langweilig.Am besten muss ich sagen,gefällt mit die Animation und vorallem der Chef von Ihnen der Memoli,der auch ein guter Freund geworden ist.Er ist hier sozusagen alles,Chef der Animation und wenn man was auszusetzen hat,ist er sofort mit Rat und Tat zu Seite.Ansonsten muss ich noch nette Kellner erwähnen,nie probleme mit denen gehabt.Strand finde ich gut,aber zu…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Türkei immer eine Reise wert
Allg. sehr guter Zusatnd außer ein paar "kleine Kinderkrankheiten".Leider hat dieses Hotel keine Beachvolleyball Anlage aber vielleicht ist dieses beim nächsten Mal vorhanden ;-) Animationsteam + Service sehr hilfbereit und freundlich.Zimmerrinigung war top!!(Danke LALE)
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr schöner Urlaub! zu empfehlen!
Die Optik und die Sauberkeit sind sehr schön. Der erste Eindruck stimmt. Die Freundlichkeit ist sehr zuvorkommend und jederzeit höflich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für Jedermann geeignet!
Super sauberes Hotel. Absolut neuste Zimmer. Freundliches Petsonal.Super Animations-Team, dank der super Leitung durch Memolin!!!
Cemre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top
Sehr schönes hotel sauber und das Personal ist sehrfreundlich echt empfehlenswert für Pärchen und die familie sehr gut geeignet.
Jenzemand(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Türkey 2017
Sehr gut. Freundliches und hilfreiches personal. Schöne poolanlage und möglichkeiten in der sonne. Wetter herforragend
Sezai(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Hammer preis und top qualitaet...
Top hotelanlage, super personal, hammer animateure, essen lecker, sauberes gepflegtes hotel. Strand sehr nah 2-3 min zu fuss