Im April 2017 neu eröffnetes Hotel der Dream World Gruppe, mit mehreren Pools für Groß und Klein. Nach den Besuchen im Dream World Resort & Spa und Dream World Aqua, empfehle ich auch das Dream World Hill mit gutem Gewissen weiter. Besonders hat mir der Relaxpool 16+ und die Sonnenterassen mit Strandmuscheln gefallen.
Super empfang, freundliches Personal, der Pool ist sehr angenehm, die Animationen sind sehr unterhaltsam.
Kurzer weg zum Strand und das beste am Hotel ist die Guest Relationen Anne:)
Super Modernes Hotel mit tollem Ambiente und toller Außenanlage. Leider nicht direkte Strandlage jedoch fährt jede 15 Minuten ein Privater Busshuttle, jedoch ist der Strand auch zu fuß schnell zu erreichen.
Wirklich schönes Hotel und verfügt über eine beeindruckende Lobby. Hat drei Schwimmbäder und ein Hallenbad. Das Abendessen hat all meine Erwartungen übertroffen. Vor allem das Dessert vom Adam war hinreißend schön anzusehen und alles schmeckte fantastisch.
Ist eine saubere und schöne anlage , die zimmer sind sauber und hell , die restaurant sind modern und hell besonders ist die pasta eck wo jeden abend past frisch in der pfann zubereitet wird
tolle ist es das es verschiedene Pools gibt, z.B. den plus 16 Poll eins meiner Highlights
Zimmer sind sehr schön und super gross/ auch die Zimmerreiniung ist sehr gut
die Animation ist sehr freundlich und immer offen( gehen auf die Leute zu)
Tolles und sehr angenehmes Hotel, dass im April 2017 eröffnet wurde, ansprechende Ausstattung, freundliches und zuvorkommendes Personal, das überwiegend gut deutsch spricht. Essen war gut und abwechslungsreich. Die Sauberkeit im Haus und Zimmer war ohne Beanstandung. Zu den Mahlzeiten war die Getränkeversorgung gut, auch am Abend optimal.
Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr kompetent, Fragen der Urlauber, aber auch Kritiken wurden sehr ernst genommen und umgehend bearbeitet. Der Weckdienst hat bestens…