Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin & Gisela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gelungene Neueröffnung
Das Hotel ist neu und alle Materialen sind sehr hochwertig. Wir haben uns hier wohlgefühlt und gut umsorgt gefühlt. Die Animation ist jeden Tag ausser Sonntag präsent und bieten viel Abwechslung. Die Pool- Party war ein Erlebnis und war der Knaller. Wir würden wiederkommen.
katharina und chiara (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Edel und hochwertig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. das Essen ist gut und es gibt viel auswahl.
Heidi & Dethlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Günstiger, gelungener Urlaub
Die Freundlichkeit der gesamten Mitarbeiten ist für mich ein Pluspunkt um dieses Hotel wieder zu besuchen. Hier stimmt das gesamt Konzept.
Ingrid und Enrico(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub einfach nur super! Danke Dream World Hill
Wir sind mit allem sehr zufrieden!!!! Wir können nichts negatives Berichten. Jeder kümmert sich rührend um die Gaeste, egal ob Kellner Animateuer oder Gaestebetreuung. Jeder Gast wird hier wertgeschaetz. Besonders das Küchenpersonal (die im Hintergrund arbeiten)verdienen meinen höchsten Respekt bei den Temperaturen werden alle Speisen immer in bester Qualitaet und viel liebe zubereitet. Das Zimmermaedchen ist immer sehr höflich und schenkt uns auch immer ein laecheln. Danke auch an die sehr nette…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ankommen, wohlfühlen und entspannen und geniessen
Transfer und Betreuung beı Ankunft sehr gut, sehr freundlıches und zuvorkommendes Personal, lesen jeden Wunsch von den Augen ab. Trotz eınıger unrelevanten Anfangsschwıerıgkeıten, da wır dıe ersten Gaeste waren (Ankunft am Eroeffnungstag) ıst alles eınwandfreı. Leıder war der Wellnessbereıch noch nıcht fertıg, dıeses Problem wurde aber von der Sehr freundlıchen Gaestebetreuung erledıgt, sıe sorgte umgehend für eınen Shuttleservıce zum Tochterhotel ın den Spa Bereıch. Insgesamt kümmerte sıch unsere deutsche…
Stefan und Marvin (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Hotel ansich ist sehr schön, gepflegte Räumlichkeiten, sehr viel Auswahl an essen. im großen und ganzen sind wir sehr zufrieden und würden auch nächstes Jahr wieder in das Dream World Hill und es sogar mit ruhigem gewissen weiter empfehlen. die einzigen Mängel sind, das die Rutschen deutlich vor den Schließungszeiten geschlossen werden und von 5 rutschen nur 3 geöffnet sind und wir somit die anderen beiden wegen einem Defekt gar nicht nutzen konnten. Die Animation kennen wir ebenso etwas anders sind hier…
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut, Essen super
Hotelzimmer ist sauber, Anlage ist sauber, Essen ist perfekt , Frühstück könnte leiser sein, war sehr laut. Wir kommen wieder.
Ferdi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Preis-Leistrungsverhältnis.
Neues Hotel, daher alles modern und sauber. Sehr schöne große Zimmer. Die Familienzimmer mit Verbindungstür. Ansprechende gut gestaltete Lobby.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder
Essen war sehr gut,genug Auswahl,frisch und lecker.Das Hotel war sehr sauber.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.Viele deutsche Touristen in diesem Hotel.Abends war immer ruhig.
Leila(14-18)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel
Es ist Modern und Gross. Super Essen und auch eıne grossse auswahl. Auch nette Arbeiter die sehr Lieb und Humorvoll sind. Sympathische Menschen.