Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelına(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ich empfehle es gerne für Familien weiter.
das Hotel ıst sehr sauber und gemütlıch. dıe Lage des Hotels ıst sehr zentral und der Strand ıst auch sauber und schön. Dıe Abendunterhaltung von der Anımatıon kann ıch nur weıterempfehlen. Alle sınd sehr nett. Eın besonderes dankeschön gılt an den Anımateur Mustı. Er ıst sehr herzlıch und hat ımmer eın offenes Ohr für alle. Bıst eın toller Mensch mach weıter so. Essen ıst auch sehr lecker. es ıst für jeden was dabeı
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Animation
Die animationen waren für mich sehr wichtig für ein hotel. Sehr übertroffen sogar morgens, mittags, abends . Die leute von der animation sind sehr nett und hilfsbereit ( Musti war top) . Das essen ist super , der ausblickt zum Meer sehr schön .
Leni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schonwieder Türkei
Ich bin nun schon zum zweiten mal hier und es gefällt mir immer besser! Trotz der Spätsaison noch immer super Animation und aktion hier.. freizeitangebote wie gibt es hier wie sand am Meer also viel spaß euch! Super Job haben Eddy, Momo und Murat (Can?) gemacht! Super Animateure hier aber überzeugt euch selbst
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dream World, wir kommen gerne wieder!
Sauberes Hotel, nettes Personal und gutes Essen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir können die DreamWorld Gruppe ohne Bedenken weiterempfehlen!
Ferdinand(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sind gestern angekommen
Wir sind gestern angekommen sind sehr positiv vom Hotel überrascht. Super sauber freundlich, zuvorkommend. Aufteilung dream Hill und Family beim Mittag und Abendessen. MEHR NACH DEM URLAUB genießen erstmal Sonne und kühle Drinks. Wer ein Haar in der Suppe sucht findet auch eins.
Susanne und Stefan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Doch noch ein schöner Urlaub in der Türkei
Nach einem katastrophalen Tag im Dream World Aqua wurden wir in das neu eröffnete Dream World Hill verlegt. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet, und verfügt über eine sehr schöne Aussenanlage. Das Konzept der verschiedenen Pools (Spass-Pool, ü16 und ü18-Pool) ist durchdacht und so für jeden Wunsch geeignet. Trotz Neueröffnung war das gesamte Hotel fertig und voll funktionstüchtig. Die Restaurants und Bar´s sind sehr geräumig und besonders geschmackvoll eingerichtet. Zu erwähnen sind hier noch die sehr guten…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Allgemein ein sehr schönes Hotel Was noch ein bisschen stört ist die Situation beim Frühstück und die Kleiderordnung am Abend Aber man muss sagen sehr gut ist die Situation jetzt geregelt beim Mittagessen beim Abendessen Ich würde wiederkommen das Hotel laedt zum relexen ein.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel mit schlechtem Personal
Das Hotel sieht's super aus die Anlage ist toll und es ist sauber. Der Strand ist super schön und in das Meer kann man weit rein laufen und immer noch stehen . Allerdings haben wir uns als Familie den Urlaub schön gemacht , denn das Personal ist die reinste Katastrophe. Im Urlaub will man ausgelassen sein jedoch muss man strenge Regeln befolgen die Bar hat bis 0 Uhr auf wenn man jedoch um 5 Minuten vor 0 Uhr kommt bekommt man unfreundlich gesagt das man nichts mehr bekommt um 23:30 ihr wird die Musik ausgemacht und…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, perfekt für die Erholung
Schönes modernes Hotel mıt aufmerksamen Personal, gute Preısleıstung, schöne Hanglage mıt super Meerblıck, macht weıter so :)
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation Supet
Super tolles neues Hotel in guter Lage. Alles Schnell zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Animation echt klasse für jeden etwas dabei, hier kommt man auf seinem Spaß.