Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel mıt sehr freundlıchem Personal. Waren sehr überrascht und würden jeder zeıt wıeder das Hotel buchen.
Cağrı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Anımatıon team. Wunderschönes Hotel
Ein Top und sehr empfehlungswertes Hotel ! Das Essen ist vielvaeltig,Alle aus dem Gastronomiebereich sind sehr nett und hilfsbereit. Ein sehr hygienisches Hotel. Die Unterhaltung durch Animateure macht sehr viel Spass und Die Shows sind super. Animateure sehr nett besonders Musti,Casper,Anıl und Memoli.
Bernd und Daniel(14-18)Deutschland
es lohnt sich wiederzukommen
Das Essen und die Getränke im Hotel war besonders gut. Der Plus 16 Pool war sehr gut, so konnte man sich als Erwachsener auch zurückziehen. Uns hat es gefallen wir empfehlen es gerne weiter.
Engin Fatih(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr Gute Lage, sauberes Hotel, tolles Essen.
Super schönes Hotel. Preis/Leistungsverhältnis Optimal. Tolle Lage zum Strand. 5 min. Fussweg. Servicemitarbeiter waren stets sehr bemüht. Tägliche Zimmerreinigung auf Wunsch. Bei der Essensauswahl war für jeden immer was zu finden.
Einspack(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles in allem war es ok
I'm großen und ganzen war das Hotel ok aber leider eindeutig zuviele Russen die sich zum größten teil nicht benehmen können.
Bekir(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel und Animation
Sınd als paar im September verreist . Das Hotel ist neu und sehr schön und hat ein super Animation Team uns war nie langweilig dank dem Casper
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht noch einmal, Hotel für russische Gäste
Neues Hotel (wir waren ca. 3 Wochen nach Eröffnung da), trotzdem schon die ersten Abnutzungserscheinungen z.B. bei den öffentlichen Toiletten. Man merkt generell, dass an den verwendeten Materialien extrem gespart wurde. Zu unserer Zeit waren es ca. 90% russische Gäste, die sich wirklich schlimm benommen haben. Die Teller wurden voll geladen und dann 5% davoh gegesseen. Der Rest ging zurück (und das waren keine Einzelfälle...) Nach 2 Tagen konnten wir zum Glück das Hotel wechseln.
karin (41-45)Deutschland
Als Familie oder Freunde super hotel
War wieder ein spitzen Urlaub, wir kommen auf jeden Fall wieder. Ganz besonders gefallen hat uns der Memoli wie er die Gäste animiert hat. Vielen Dank an das gesamte Team. Alle sehr nett und hilfsbereit.
Kim heinze (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Dream World hill immer wieder gerne
Ich war sehr zufrieden. Das Essen war super es war für jeden was dabei. Die Animation war sehr gut vor allem Buse, tuba,casper,Eddy,mcqeen haben wir sehr ins Herz geschlossen liebe Grüße von Schatzi. Der Abschied war sehr emutional. Aber jeder einzige hat sich Mühe gegeben mit der show und mini Disco und das hat man gemerkt. Der Service war auch echt super. Die Putzfrauen waren auch sehr nett und haben sich mit den betten Mühe gegeben. Wir vermissen euch und empfehlen das Hotel echt weiter.
Tına & Kosta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für Familien mit Kindern eine tolle Anlage
Wır haben das Hotel aufgrund der sehr guten Bewertungen ausgewaehlt. Alle sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Dıe Anlage ıst sehr Sauber. Was nırgends ersıchtlıch war ıst, das man sıch dıe Anlage mıt eınem Famılıen Hotel teılt und dementsprechend auch ueberall dıe Unruhe vorhanden ıst.