Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ute und Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes neues Hotel
Neues Hotel mitten in Kumköy. Geschmackvoll eingerichtet. Alles sehr gepflegt und sauber. Immer wird irgendwo geputzt und gefegt. Schöne Aufenthaltsecken überall verteilt. Kein Internet auf den Zimmern. Dadurch, daß die Gäste des Family Clubs nebenan alles im Hill mitbenützen, ist es sehr voll!
jennifer (19-25)Deutschland
Top Anımatıon team . wunderschöne hotel
tolle animatıon guten anlage sehr freundliche personel . wie waren 14 tagen hıer und jedan tag spass gemacht mit anımatıon jeden tag viele aktivitet und abend immer abwechselen shows danke zum animatıon team casper , eddy , buse , tugba , animatıon chef memoli .
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Animationsteam
Super schöne Abendprogramme tolles Animationsteam. Es wird einem nie langweilig, super Animateure alle sehr nett und bemüht. Ein großes Lob an Eddy. Danke !
Nastasja(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel mit schöner Lage
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Auch die Einrichtung des Hotels ist sehr modern und gut, allerdings überzeugt das Essen für ein 5 Sterne Hotel nicht.
Natalıya(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Das moderne Dream World Hill
Das Hotel ıst sehr modern gestaltet. DIe Zımmer sınd passend groß. Der Servıce hıer ımmer freundlıch und hılfsbereıt. Alles ıst sehr sauber und gepflegt.
Sarah(19-25)Deutschland
Feedback
So an sich ist das Hotel ganz schön und alle sehr freundlich und nett. Von den pools her, sehr hohe Rutsch Gefahr und das Becken bei den rutschen sehr gefährlich. Viel zu klein und man knallt fast gegen den Beckenrand. Die Animation nicht so toll. Hat keiner Lust auf wasser Gymnastik wird es auch nicht gemacht. Die Animation ist doch da um die Leute zu motivieren. Es wurden sich auch nicht regelmässig an die Zeiten gehalten. Aber sehr großen Respekt an mc Queen, Casper und dem Chef von der Animation, die einen…
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
auf jeden fall zum weiter empfehlen
Sehr schönes Hotel,Zimmer und Restaurants sehr sauber. Essen sehr gut und eine große auswahl,das lange warten war manchmal nervig da die gäste von nachbar hotel das Restaurant mit benutzten dürfen haben es aber dann super geregelt da sie es getrennt hatten.kommen bestimmt wieder.
Peter Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes Hotel mit kleinen Kinderkrankheiten .
Es ist ein sehr schönes Hotel , von der Größe genau richtig. Das Personal hat sich stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen und alles möglich zu machen . Zimmer waren immer sauber,Essen war gut und ausreichend . Anlage war sehr gepflegt ! Der einzige Mangel waren zu viele Gäste beim essen und am Strand durch das Familie Hotel und das auftreten einiger russ.Familien . Uns hat es trotzdem sehr gefallen und kommen gerne wieder .
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Danke! Wir hatten eine tolle Zeit
Wir haben eine gute Wahl getroffen mit unserem Hotel. Hier stehen viele Freizeitangebote zur verfügung Tagsüber kann man sich mit kleinen Aktivitaeten den Tag vertreiben und Abends gibt es auf der Bühne tolle Shows... Wer dann noch möchte hat die Möglichkeit eine Disco zu besuchen (3 Mal in derWoche wird dieses von der Animation angeboten) Wir hatten jeden Tag unsere festen Zeit für Dart und Wassergymnastik mit Casper und Eddy. Danke auch an die herzliche und freundliche Gaestebetreuung Anne. Wir bedanken…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Es war alles OK
Das Hotel hat alle unsere Erwartungen erfüllt wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub Wir konnten uns gut erholen der Service lies keine Wünsche offen!