Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne Dreamworld ...
Ich würde wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Unser Urlaub ist gelungen wir kehren entspannt und erholt zurück in den Alltag. Dreamworld ist eine Reise wert.
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne :-)
Ein schönes Hotel mit tollen Essen und sehr netten Personal :-) wir waren im Juni in dream world hill es war wirklich sehr schön. Zimmer,Essen,Animation,das dream Family was dazu gehört ist auch eine schöne Anlage waren da viel am Pool und haben Mittags da gegessen es war sehr lecker!!! Es war alles sauber und wir haben Uns sehr wohlgefühlt :-) was wir nicht so toll fanden war der strand Abschnitt sehr klein . Wir würden das Hotel wieder buchen es hat uns sehr gefallen,weil direkt auch sehr viel Einkaufs…
Adelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel, beste Animation
Super sauber alle sehr kinderfreundlich animateure super lustig und immer gut gelaunt ,Casper the best wir kommen wieder
Marcel & Uschi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ich bin mit meiner Familie das erste Mal ins Dreamworld Hill nach Kumköy gereist und wir sind alle komplett vom Service und Freundlichkeit begeistert. Eins steht fest für uns, Wir kommen wieder!!!! Das Hotel liegt mitten im Herzen von Kumköy, man erreicht schnell verschiedene Einkaufsmöglichkeiten und Busse in alle Richtungen. Zum Strand fährt alle 15min. ein Shuttel vom Hotel aus. Die Zimmer haben einen wunderschönen Blick auf die weite Landschaft und gleichzeitig auch eine tollen Blick aufs Meer. Vom Balkon…
Wolf und Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Alles klar ... ich komme wieder
Ich habe mich mit meiner Frau erholt und wir die 14 Tage sehr genossen. Der Strand sauber und sehr gepflegt und das Essen am Strand ist sehr lecker. Wir kommen wieder
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zufrieden und Glücklich
Die Animation ist ein Highlight, man fühlt sich richtig mitgerissen und gut animiert. Jeder gibt sich von den Jungs und Mädels viel mühe. Schön wäre es wenn die Lichter im Restaurant länger an sein würden. Aber das Hotel können wir guten Gewissens weiter empfehlen.
Aslı(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Eines der schönsten Urlaube
Das Hotel war im Großen und Ganzen sehr gut. Es war ein schöner Urlaub, der durch die Arbeit des Personals versüßt wurde.
Uwe(51-55)Deutschland
sehr Zentral und ruhig liegt das Dreamworld Hill
Die Sauberkeit ist sehr gut im Hotel und immer im besten Zustand, bei den Toiletten müsste jedoch das ein oder andere Mal nachgebessert werden. Das Hotel hat eine super Lage und liegt sehr zentral in Kumköy. Der Strand ist klein aber recht gepflegt. Am Relaxpool bekommt man hier immer ein Platz, ein grosser Vorteil. Leider verfügt das Hotel der Lage geschuldet über nur sehr wenig grünflaechen. Aber wir können diesen Hotel. Wer möchte könnte dieses Hotel auch im Winter buchen.
Jörn & Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Hotel in zentraler Lage!
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Aufteilung etwas gewöhnungsbedürftig zu einem sehr guten Preisleistungsverhältnis
Max(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alles super und sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel. Netter Servıce. Wır sınd eın Paar mıt eıner 2 jaehrıgen Tochter und selbst aus der Hotellerıe deswegen schaetzen wır besonders das Entgegenkommen vom Empfang uns eın Famılıenzımmer zu geben. Wır hatten über Tuı.com (bzw. 1-2 Fly dıe zu Tuı gehört) gebucht und unsere komplette Buchung wurde geaendert (anderes Hotel, andere Fluglınıe, Zeıten etc. und statt dem gebuchten Famılıenzımmer wurden wır eınfach ın eın Standardzımmer umgebucht. Daher waren wır sehr dankbar, dass das Hotel den Wechsel…