Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Denis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Animationsteam ist perfekt
also ich muss sagen es war Welltklasse die Animateure Memoli hat alles gegeben wir hatten eine Menge spaß mit ihnen und sie haben alles versucht es uns Gästen recht zu machen es war wirklich wunderbar
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Animationsteam, wunderschönes Hotel
Auf dıe Sauberkeıt ım Hotel wırd sehr geachtet, das Essen ıst sehr vıelfaeltıg. An der Rezeptıon wırd man beı Ankunft frue am Morgen leıder leıder sehr schnell abgespeıst ... über 5h musste man warten.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eın sehr gelungerner erster Paerchenurlaub
Ein sehr schönes, modernes Hotel mit freundlichem Personal und toller Poolanlage. Das Essen ist sehr gut und die Freizeitangebote für Groß und klein sehr ansprechend. Ich würde jederzeit wieder kommen.
David(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
positiv Überrascht
Die Shows der Animation sind sehr gut und haben uns im positiven überrascht. Der Strand , Liegen und Pool alle sehr höflich. Liegen am Strand und Pool sind auch reichlich vorhanden. Was ich mir wünschen würde waere eine kleine tolerranz bei den Zeiten das nicht alles auf die Minute genau weggeraeumt wird. (Z.b. das Eis am Nachmittag) sehr positiv auch der 16+ Pool
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schönes Hotel, Top Animation
Super hotel, schöne Pool anlage ,saubere Zimmer, freundliches Personal , super freundliches nettes Animation team, viele Einkaufs Möglichkeiten ,sauberer strand! Und bester Animation Chef memoli
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Schöner Urlaub
Ich habe das Hotel mit meiner Schwester und meiner Freundin besucht. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gründlich gereinigt. Auch die Anlage war schön und praktisch, alles fußläufig erreichbar. Zudem war das Personal sehr freundlich und zu jederzeit hilfsbereit. Insbesondere das Animationsteam hat sich um Aktivitäten bemüht, vor Allem M. Auch Anne war sehr zuvorkommend. Alles in Allem werden wir das Hotel in sehr guter Erinnerung…
Zafer(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner Urlaub im Dream World
Gelungener Urlaub mit der ganzen Familie. Wir hatten viel Spass und haben uns wohlgefühlt. Wir würden uns auf der Hill Seite noch mehr für Kinder wünschen bzgl. Animation.
Aykut(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Mein erster Urlaub in Dream World Hill
Mır gefallt das Hotel sehr gut da dıe Zımmer sehr Sauber sınd und man beım Essen vıele Möglıchkeıten und Auswahl hat. Ich fınde es auch gut das es mehrere Schwımmbecken gıbt und auch Ruhebereıche und aus den Balkonen der Zımmer eıne tolle Aussıcht und Abends gıbt es schöne Anımatıonen zur Unterhaltung der Kınder.
Zekeriya(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Familienurlaub
Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, das personal ist sehr freundlich aber abends überfordert da finde ich wird am falschen ende gespart . Die Internetverbindung könnte deutlich besser sein.
Jacqueline und Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
sehr schönes Hotel, sehr schöner Badeurlaub
Der Service und das Essen ist sehr gut. allerdings sehr laut im Gastronomie bereich. Wenn man Ruhe sucht, dann bekommt man sie auch, z.B. Pool +16 Die Hotelzimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet.