Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumhaftes Familienhotel
Hier ist alles perfekt besser kann es gar nıcht seın. Kommen gerne wıeder. kınder und erwachsene fühlen sıch pudel wohl
Ferdi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein Toller Urlaub so wie WIR ihn uns vorstellen
Wir möchten nicht alles wiederholen, waren super zufrieden auch DANK Trennung der Restaurants, habe aber auch auf Frühstück verzichtet da es uns beim Frühstück doch zu Laut zu ging. (Keine Trennung beim Frühstück)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Fast perfekt
Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt . Sind zu zweit angereist und hatten einen schoenen Urlaub. Die Animation ist weltklasse. Negativ aufgefallen sind leider zum Teil die russischen Urlauber.
Hilde & Marian(66-70)Deutschland
11 Tage und sind zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gepflegt und macht einen sehr guten Eindruck. Die Grünanlagen sind bedingt durch die Neueröffnung noch nicht komplett fertig. Das Essen im Spezialtaeten Restraurant ist zu empfehlen.
Klaudia & Karl Heinz(51-55)Deutschland
Angenehm überrascht ! Wir sind sehr zufrieden
Das Hotel bietet genug Sitzmöglichkeiten in der gesamten Anlage. Jeder findet im Hotel eine Liege. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Joana und Jenny(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Animation
Das Hamam ist ein super Pluspunkt des Hotels das hat uns sehr gut gefallen. Die Animation ist süper nett und wir hatten viel Spass. Casper und Eddy sind super. Danke an euch
Melissa(14-18)Deutschland
Wenn dich dein Leben nervt, komm ins Hill
Hallo, wir wurden in diesem Hotel sehr gut empfangen und die Anlage ist sehr schön und groß. An der Rezeption wird sich auch sofort gekümmert und die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Leute sind sehr freundlich und sprechen auch hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind top gepflegt und sehen sehr schön aus. Das Essen ist sehr lecker allerdings könnte es etwas abwechlungsreicher sein. Neben den üblichen Essenszeiten kann man sich immer etwas an der Snackbar und jegliche Getränke an der Poolbar holen. Die Kellner…
Carsten & Gert(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Dreamworld... Wir hatten unseren Spass
Der Ausblick aus dem 6 Stock ist einfach ein Traum und so ein Zimmer würde ich beim nächsten Mal sofort wieder nehmen. Die Zimmer sind im allgemein modern und hell eingerichtet.
Pıa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr modernes, sauberes Hotel
Alles ıst sehr sauber und modern und man fühlt sıch hıer sehr wohl. Wır konnten hıer eıne perfekte Woche verbrıngen und haben uns wohl gefühlt.
Monika und Krystian(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Wir fühlten uns von Anfang an sehr wohl hier ... Das bedeutet Ankommen und Zuhause fühlen Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch.