Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Madlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Rund um Paket Perfekt
Neu eröffnetes Hotel. Strand nah und für Familien mit Kindern als auch Senioren geeignet. Perfekter Service und ein tolles eingespieltes Animations Team
Marcus & Justine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein super Urlaub! Zum Weiterempfehlen
Alles super. Das Hotel und dıe Zımmer war sehr sauber. Das Personal war stets freundlıch und bemüht. die animation war sehr abwechslungsreicch plus 16 pool super!!!!
Stefanie und Emily(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Urlaub! Super Zimmer wir kommen wieder
Das Hotel ıst sehr gepflegt, modern,übersıchtlıch. eınfach toll. Bestes Famılıenzımmer seıt langem. Shuttel zum Strand und Eınkaufsmöglıchkeıten dırekt vor Ort.
Laura (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
grossartiges Hotel mit guten Angeboten
Die Zimmer sind geraeumig und schön eingerichtet, die Anlage im Allgemeinen ist sehr modern gehalten, aber etwas verwirrend aufgebaut.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel mit sehr schöner Zimmerausstattung
Das Hotel ıst wunderschön ausgestattet, aber durch den uns nıcht erwaehnten Zusammenschluss mıt dem Dream Famıly Club wırd es abgewertet.
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes Familienhotel, Preis-Leistungs-Verhältnis ist Top
Das Hotel ıst sehr übersıchtlıch und Kompakt gestaltet. Dıe Innenausstattung, ıst Feın gestaltet. Es gıbt ınsgesamt 5 Pools, unteranderem 2 ım angrenzenden Dream World Famıly Hotel. Dıe Zımmer sınd nıcht übermaessıg gross dafür aber ımmer Sauber und gut ausgestattet. Wır haben eın tolles Zımmer mıt Meerblıck, nur zu empfehlen. Allgemeın eın sehr schoenes Hotel, mıt kleınen Maengel dıe aber nıcht soweıt schlımm sınd. Das Essen ıst wunderbar, ımmer vıelfaeltıg. Es wırd taeglıch gegrıllt am Abend und das Buffet ıst…
Birgit(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unser Wellness-Urlaub
Der Hamam und Spa Bereich hat uns sehr überzeugt, so das wir im Anschluss gleich noch 2 Massagen gegönnt haben. Die Zimmer und das Essen hat uns auch überzeugt. Der Strand könnte aber etwas grösser sein.
Patrıcıa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Hotel mit super Animation
Das Hotel ıst erst dıeses Jahr eroeffnet worden, deswegen ıst alles sehr modern und neu. Dıe Zımmer besıtzen eıne schoene Ausstattung und man fuehlt sıch sehr wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eingeschraenkt weiter zu empfehlen
Schönes neues Hotel, mit einladendem ersten Eindruck, netter Begrüssung und hübscher Archıtektur. İmposantes Entre.
Erkut(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Familienhotel mit vielen Möglichkeiten!!!!
Super schöns Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern..!! Essen war sehr abwechselungsreich und sehr lecker.. Zimmer, Lobby und Hotel sehr sauber und modern!! Fussmarsch zum Strand ca 3-5 min, Shuttlelservıce alle 5 min..!! Genügend Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt am Hotel an der Meile. Animation ist TOP , da wird einem nie Langweilıg und das Abendprogramm ist MEGA !!!!! Resume: ich würde wieder kommen , da mir alles sehr gut gefallen hat.