Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub!
Sehr schönes grosses und vorallem sauberes Hotel was keıne Wünsche offen laesst. Besonders das freundlıche Personal ıst zu erwaenen.
Dmitri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Freundliches Personal und sauber.
freundlıch, sauber, tolle groşşe zımmer, vıel auswahl für dıe kınder, tolles essen, lage des hotels ıst top strand ıst ın der nahe
Thomas & Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Dream World immer wieder
Wir sind total mit der Wahl unseres Hotels. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und durchweg freundlich. Das Zimmer ist sehr gross und freundlich gestaltet. Wir sind überzeugt und kommen gerne wieder.
Mesut & Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel was weiterzuempfehlen ist!
Sehr sauberes Hotel, dıe Angetellten sınd alle sehr freundlich! Das Essen war Mittags und Abends sehr abwechslungsreich. Zimmer sehr gross und mega bequeme Betten!!!!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kann man nichts mit falsch machen
Schönes neues Hotel in dem man eine gute Zeit verleben kann. Alles vorhanden was man für eine entspannte Zeit braucht. Leider haben uns die vielen russischen Gäste mal mehr mal weniger gestört. Zum Schluss unseres Urlaubs war das Hotel komplett ausgebucht und dann doch ganz schön voll, am Strand am Pool und auch beim Essen.
Karin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Hotel!
An sıch eın super schönes Hotel. Essen perfekt, ımmer vıel Auswahl und abwechlungsreıch. Anlage sehr sauber und gepflegt. Hotelzımmer sehr schön und sauber. Wellnessbereıch perfekt. Gute Massage. Anımatıon super, Anımateure sprechen alle Sprachen, sınd freundlıch und engargıert. ALso nur weıterzuempfehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter!
Hotel ıst vom Flughafen ın gut eıner Stunde zu erreıchen, der Zustand vom Hotel und den Zımmern ıst gepflegt und sauber. Das Personal ıst staendıg um seıne Gaeste bemüht.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder .... danke Dreamworld
Gute Lage, freundlicher Service, Top Essen, sehr freundliches Personal - keine Schlangen weder am Buffet noch an der Bars
Sara(19-25)Deutschland
Super Urlaub! Immer wieder
TOP HOTEL - TOP ANIMATION - TOP ESSEN ! Außer über den zu kleinen Strandabschnitt hat man hier nichts zu meckern :) 10 Tage Wohlfühlurlaub!
Horst & Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gekommen um zu bleiben. Wir kommen wieder
Der Eingangsbereich ist für mich schon alleine ein Highlight z.B. Tische, Stühle und die weitere Ausstattung sorgen für eine angenehme Stimmung. Ausserdem ein weiteres Highlight der Empfang durch die deutschsprachige Rezeption. Viele Grüsse dort an Hakki. Weiter auch ein Gruss und zwei Daumen Hoch an Anne unsere deutschsprachige Gaestebetreuung.