Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andrea (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub bei Freunden, ich komme immer gerne wieder
Schönes Hotel, der Relaxpool bıetet genügend Ruhe und Platz. Das essen ist ausreichend und für jeden was dabei. Leider ist der Strandabschnitt zu klein für so viele Gaeste.
Roswita(41-45)Deutschland
Das Essen ist sehr gut
Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl unseres Hotel. Wir haben uns jeden Tag sehr wohlgefühlt und sehr gut umsorgt. Das Essen hat uns sehr gut gefallen und für jeden war etwas dabei.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienurlaub ganz nach unserem Geschmack !
Ein Hotel, das versteht wie guter Service, Freundlichkeit, Sauberkeit und leckeres Essen funktioniert. Alle Mitarbeiter arbeiten hier Hand in Hand. Wir buchen schon mal für Herbst 2018 ;-) Wir kommen wieder, DANKE DREAMWORLD HILL
Josephine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Neues, sauberes Hotel mit guter Preis-Leistung
Leider 90% Russische Gäste, die sich nicht benehmen. Ansonsten tolles Hotel, gute Animation, perfekte Lage zum shoppen
Doreen und Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Urlaub in einem super Hotel.
Hervorragendes Hotel. Tolles Personal und super Service. Super Lage. Modern und stilvoll eingerichtet. Weiterempfehlung 100%
Celina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Stilvoll eingerichtetes Hotel für Jeden
Es ist ein schön grosses und modern eingerichtetes Hotel wo man immer einen schönen Urlaub verbringen kann, egal ob mit Kindern oder zu zweit. Es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten in der naehe und Animation und Shows am Abend im Hotel.
Baris(26-30)Deutschland
Dreamworld Hill Hotel kumköy Saygilarla Baris Demi
Das Team und das Hotel einfach nur unbeschreiblich. Viel Grüße an Betül Sükran Casper McQueen. Danke für alles.......
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Animation und Essen top
Strandnähe, Essen und Personal top. Wer zu faul ist die paar Meter zu laufen, den fährt auch ein Shuttle zum Strand. Auch ein schöner Service
bulent kara(36-40)Deutschland
Classe Hotel
Sehr schönes Hotel alles wunderbar. Insbesondere die Animationsteam casper und fatos waren super!Die Schows und Musical war hervorragend .Dart spielen bei Casper macht besonders Spaß.
Fröhliches Ehepaar(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Urlaub für wenig Geld
Das Hotel hat eıne schöne Lage und ıst sehr übersıchtlıch. Das Hotel ıst sauber, es gıbt genug Platz für alle. Dıe Pools sınd grosszügıg.