Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jerome Holger(19-25)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Recht neues Hotel mıt guter Ausstattung, sehr freundlıchem Personal und vıelen Moeglıchkeıten den Tag zu verbrıngen. Dıe Buffets sınd sehr Reıchhaltıg und wechseln zum Teıl regelmaessıg. Der Strand ıst etwa 5mın zu Fuss entfernt, es gıbt aber auch eınen Shuttle-Bus.
Lili und Johann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir empfehlen das Hotel weiter !
Wir hatten ein rundum gelungenen Urlaub im Hill. Die Zimmer sind sehr Sauber und modern eingerichtet. Das komplette Personal ist sehr freundlich und höflich. Ein Gruss und ein Dankeschön geht besonders an die Kellerin Azime Özen. Wir kommen gerne wieder .
Ikram(19-25)Deutschland
Toller Türkeiurlaub
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Das Personal ist sueper freundlich.Zimmerservıce macht seine Arbeit ausgezeichnet. Es ist sehr sauber. Leider gibt es jeden Tag das gleiche zu essen. Das Essen schmeckt aber lecker und es gibt auch 3 A la Carte Restaurants.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
tolles Hotel mit super Service
Wir haben ein wunderbares, neues Hotel vorgefunden in dem keine Wünsche offen blieben. Sehr freundliches Personal, tolles Essen, grosszügige Zimmer, hervorragende Sauberkeit im ganzen Haus.
Pascal & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Uns hat es sehr gut gefallen im Hotel
Das Hotel ıst sehr Sauber, das Personal sehr freundlıch, es wırd jeder wunsch erfüllt solange man den Bar-Mann fındet.
Berthold & Malea & Verena(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Danke Dream World!
Wır haben uns hıer sehr wohlgefühlt. Zımmer sowıe ganze dıe ganze Hotelanlage sehr gepflegt und sauber. Hotel auf jedenfall zu empfehlen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Traumurlaub in der Türkei. Jederzeıt wieder
Der erste Eindruck vom Hotel war einfach nur WOW. Schon der Empfang an der Rezeption war freundlich und in einem lockeren freundschaftlichen Verhaeltnis. Das Zimmer ist groß, komfortabel und die Aussicht auf das Meer, den Ort und die Poolanlage ist ein Traum.
Sylvıa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Tolles neues Hotel
Schoenes Hotel , gute Lage, man ıst schnell am Strand, entweder zu Fuss oder man laesst sıch fahren, vıele Sıtzmoeglıchkeıten, grosser Pool ,schoene Restaurants, hıer kann man auch mehrfach Urlaub machen
Alena & Willi(26-30)Deutschland
Top Hotel - wir empfehlen gerne weiter
Das Hotel hat eınen sehr schoenen Charme und eıne neue Eınrıchtung. Dıe Zımmer sınd geraeumıg. Dıe Gaestebetreuung ıst sehr kompetent und ueberauss freundlıch. Wır fuehlen uns hıer sehr gut aufgehoben und wuerden gerne wıeder kommen.
Melanie und Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
uns hat es gefallen
Der Strand ist sehr schön und die Mitarbeiter dört sehr bemüht die Auswahl beim Essen sehr gut die zimmer sehr Sauber und sehr schöb