Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mehmet (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit freundlichen Personal
Wunderschön alles einfach Traumhaft, Super nettes Personal, sehr schöner Sandstrandt, kommen gerne wieder. DANKE!!!
Cansel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Top Animation
Das Hotel ist wunderschön Die Animation ist super ' Musti ist sehr freundlich und unterhaltsam doch das Internet könnte besser sein .
Andreas & Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gerne wieder ...
Das Hotel wirkt im Eingangsbereich sehr freundlich,hell und hochwertig. Die Auswahl der Speisen ist grandios und schmackhaft. Das Zimmer verfügte über einen tollen Meerblick.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gute Hotelkette
Schönes neues Hotel saubere Zımmer. Service könnte etwas besser organisiert sein. Strand super uns sehr nahe nicht weit weg vom Hotel
Aysenur(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Der Name des Hotels macht dem Namen alle Ehre!
Ich bin sehr zufrieden mit der Auswahl unseres Hotels. Das Essen ist sehr frisch und ausreichend und für jeden ist etwas dabei. Die Sauberkeit des Zimmers und Hotels ist 1A. Sehr zentralund strandnah. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig. İch habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. und werde auf jeden Fall wieder kommen!
Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Urlaub mit tollem Essen
Ausgezeichnetes Essen und sehr gute Qualitaet Mir hat es hier sehr gut gefallen und ich würde jeder Zeit gerne wiederkommen
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kommen gerne wieder
Super Personal, sehr nett und freundlich. Essen ganz arg lecker und viel Auswahl. Zimmer immer sauber, Frühstücksbuffet alles top. Guestrelation Sibel super hilfsbereit.
Andreas & Marina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kommen und sich wohlfühlen
Die komplette Anlage ist ein Highlight und überzeugt mit tollen Relax-Pool(ein +16 Pool) Beim Essen bleibt kein Wunsch offen. Die Zimmer sind modern und sehr hochwertig eingerichtet. Danke an alle für den tollen Service und die Freundlichkeit im ganzen Hotel.
Lea & Philipp(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dream World Hill
schönes Hotel, toller Strand, saubere Zımmer. Jedoch war das Essen sehr einseitig und für Vegetarierer wenig auswahl
Sandra & Doreen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das erste Mal und immer wieder!
Das gesamte Paket im Hotel stimmt. Zimmer sind super und Duschen sind schön groß Housekepping sehr fleißig kleine Geburtstag Gruß auf dem Zimmer war eine riesen Überraschung